ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 系统日志

如题

by jijisd - 系统管理 - 2006-11-16 16:07:39 阅读(981) 回复(1)

相关讨论

我想请教一下各位高手: 我怎么查看linux系统下的日志,也就是说日志在哪个目录里放着呢? 怎么看日志 小弟急等

by sdwinboy - Linux论坛 - 2005-02-15 21:38:49 阅读(2634) 回复(5)

客户有一台PCSERVER,经常死机,装的OS是:SUSE linux 9,请问各位,想要查看系统日志,在哪里可查看到?是不是syslog文件?谢谢!

by wzknet - Linux论坛 - 2005-10-19 10:45:51 阅读(803) 回复(0)

[转载] 加强linux系统日志(修正版) [quote]目录: 一. 准备 二. 安装 三. 配置 四. 启动 五. 完整性测试 六. 更多 攻击者想要成功地隐藏入侵痕迹, 他(她)必须要修改日志. 假设攻击者成功入侵 某台计算机, 第一步是删除日志中的可疑条目并覆盖痕迹. 如果日志被修改的很 恰当, 系统管理员也许好几个月都不会发现系统已被攻击, 甚至永远也不会发现. 因为日志中的重要信息报告了系统的异常状况, 而现已被抹去, 这样一来系统 管理员很...

by HonestQiao - Linux论坛 - 2005-09-16 13:44:02 阅读(1383) 回复(9)

请问一下,就是我们那里前天停电了,我如何查看linux服务器的日志,得到具体的linux的关机时间和重新启动的时间呀?急急急,多谢指点一下

by 千千阙歌 - Linux论坛 - 2004-11-18 23:00:12 阅读(598) 回复(1)

如果用互斥变量的话,IO操作的低效率会降低系统的性能和响应速度。 用什么办法比较好呢?

by wflyfox - C/C++ - 2009-08-26 08:57:16 阅读(9964) 回复(23)

在google上搜索了半天,都是说文件的内容和位置,但是如何读取却没有说,没有一点头绪,请教高手,知道的说一下,最起码让我知道如何下手!谢谢啦!

by wanglei051 - 程序开发 - 2006-03-29 15:08:11 阅读(945) 回复(4)

什么是at 什么是cron 什么是inet 什么是xinet netstat的功能是什么

by hanlenry - 博客SNS站务交流区 - 2008-09-08 13:40:26 阅读(3099) 回复(0)

有谁知道qq的数据库怎么设计的, 如何支持上亿用户的信息存储 [ 本帖最后由 zhongku 于 2008-7-10 21:06 编辑 ]

by zhongku - IT职业生涯 - 2008-04-07 23:20:58 阅读(1768) 回复(2)

好人真多 超级方便的linux命令手册 NO 分类 PS1 命令名 用法及参数 功能注解 对应章节 1 文件管理 # ls ls -a 列出当前目录下的所有文件,包括以.头的隐含文件 文件管理 # ls ls -l或ll 列出当前目录下文件的详细信息 文件管理 # pwd pwd 查看当前所在目录的绝对路经 文件管理 # cd cd .. 回当前目录的上一级目录 文件管理 # cd cd - 回上一次所在的目录 文件管理 # cd cd ~ 或 cd 回当前用户的宿主目录 ...

by lxdan - 网络技术文档中心 - 2006-09-16 18:52:33 阅读(704) 回复(0)