ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mac os iso

买了IBM的R51E的笔记本,想装个mac os系统,不知道谁有iso镜像的下栽地址呢?

by raygts - Mac OS X - 2007-01-10 00:16:54 阅读(28698) 回复(13)

相关讨论

不久前我下了一个mac os x 10.4.7的rar文件.解压之后发现是dmg格式的.不知道怎么转换成iso格式.请问高手们怎么转换???????

by Gsnail - Mac OS X - 2007-05-30 18:11:16 阅读(7345) 回复(7)

请问那有mac os X 10.3的iso安装盘下载啊!!!谢谢

by odin2000 - Mac OS X - 2006-01-01 21:44:24 阅读(5773) 回复(9)

好心人能告诉我个mac os X V10.3的虚拟安装盘吗?(disk1.iso) 地址能告诉我吗??我找了两天了也没找到! 好心人帮帮我好不好?

by Snake2005 - Mac OS X - 2006-01-02 19:26:12 阅读(2385) 回复(2)

事情是这个样子滴: 好几年前就想装mac os ,那时候还是10.4的时候。因为那时候条件限制,只有512M内存的台式机,装不上,以为硬件不行( 那时候好像真不行,Interl 架构的mac还没出呢)。工作后买了DELL Laptop,以为"够档次"了,结果就是不停的装啊,装啊,就是始终没装上,除了 Still waiting root device就是kernel pacnic ...无限风活络、四国、到现在10.6.3的5国。也泡远景、也Google、也替换kext,依旧panic。后来觉...

by warrior511 - BSD - 2012-10-10 17:19:42 阅读(6411) 回复(11)

我使用的是mac os, 用XCODE, 当我在工程中加入一个汇编文件(asm),而且编译通过后,发现工程中的C文件的double强制类型转uint64_t(long long)类型全部挂掉,转出的值都为0x8?????????,请问有没有好的方法解决, 而且还使得与这个动态库无关的另一个动态库计算出来的结果全部错误.

by jiangyiyongfly - CPU与编译器 - 2008-04-21 09:53:03 阅读(3078) 回复(4)

[转] 5-20 今天在我的UBUNTU做的一件事,就是安装了模拟的mac os 介面,很COOL 第一步,换壁纸,就我自己来说,我喜欢蓝色、抽象点的壁纸,而且是为了配合整体一个感觉。 第二步:换成mac os X的图标,我自己下了一套仿mac的图标,另外有两套如下: http://www.gnome-look.org/content/show.php?content=31618 http://www.gnome-look.org/content/show.php/osX_MoD?content=54851 下载好以后,“系统”“首选项”“主题”,...

by flyfish520 - Linux文档专区 - 2007-06-17 12:50:14 阅读(977) 回复(0)

哪位大侠有 mac os X 入门教程的书,能否给我发一个![email]kaboni@tom.com[/email] 谢谢啦!!

by desperado-eagle - Mac OS X - 2006-11-12 20:39:46 阅读(3562) 回复(2)

我用的CPU是AMD 2500+,主板K8U. 512M (在笔记本上和IBM X236服务器上也试过) winxp+vmware ws 5.0 13124 步骤: 1.下载Generic-Tiger.iso 从5Q(bt站)上下的. 2. 加iso加载到Virtual Daemon中. 3.创建虚拟机,系统类型选other,其它的缺省. 硬盘要选大一点(装完要六个多G). 光驱用虚拟出的那个盘. 4.启动GUEST os, 开始安装. 磁盘设备我是先erase,再partition,然后continue. 然后,就安装完了,再就是建立帐户,时区待设置,就不多说...

by samsonzhao - 虚拟化与云服务 - 2005-12-15 16:56:37 阅读(17077) 回复(11)

我用的CPU是AMD 2500+,主板K8U. 512M (在笔记本上和IBM X236服务器上也试过) winxp+vmware ws 5.0 13124 步骤: 1.下载Generic-Tiger.iso 从5Q(bt站)上下的. 2. 加iso加载到Virtual Daemon中. 3.创建虚拟机,系统类型选other,其它的缺省. 硬盘要选大一点(装完要六个多G). 光驱用虚拟出的那个盘. 4.启动GUEST os, 开始安装. 磁盘设备我是先erase,再partition,然后continue. 然后,就安装完了,再就是建立帐户,时区待设置,就不多说...

by samsonzhao - 虚拟化技术交流 - 2005-12-15 16:56:37 阅读(13404) 回复(10)