ChinaUnix.net
相关文章推荐:

字体安装

请问如何安装字体文件? 安装字体需要注意哪些问题? 谢谢!

by 零二年的夏天 - 系统管理 - 2003-11-02 21:53:59 阅读(912) 回复(8)

相关讨论

在solaris10上安装字体,无论是用/usr/dt/bin/sdtfontadm还是/usr/dt/bin/stdfontadd,在root用户下操作都出现“段错误-核心陷阱”的错误, 但使用oracle用户可以进入adm界面,但权限不够,到底是什么回事? 高手们,该出手了!

by jacklam - Solaris - 2005-08-10 09:02:16 阅读(1777) 回复(1)

发现了一张字库的CD,请问怎么安装? 环境:redhat linux 9 desktop:gnome 字体名成:汉仪字体 不知道如何安? 谢谢.

by bjgirl - 系统管理 - 2006-04-27 10:49:36 阅读(1950) 回复(4)

请问该如何安装simsun呀。 最好具体点,或给个链接。 谢了!!!

by ACCORD - BSD - 2003-04-06 20:31:00 阅读(2124) 回复(7)

请问....... 我的WIN2000为什么装载不了新的字体的? 当我把字体复制到字体挪个文件夹里的时候,没有提示说装了什么字体,而且全部复制好之后,在WORD里看到我所安装字体. 要怎么样才可以安装新的字体呢? 是不是我的系统出了问题?

by 小弋 - 数据安全 - 2003-02-27 15:51:39 阅读(1608) 回复(1)

字体文件需要安装么??? 给一个例子. 不过,我装字体是为了给php的gd输出使用,所以应该使用turetype字体

by HonestQiao - BSD - 2003-01-20 12:01:22 阅读(1287) 回复(1)

aix如何安装Truetype字体?

by insulator - AIX - 2007-08-06 20:57:38 阅读(2867) 回复(3)

要发布一个项目,用UNBUTU LINUX JDK和TOMCAT都装好了,但发布时报 javax.servlet.ServletException: Exception in JSP: /admin/login.jsp:21 18: 19: 20: 21: 22:

23:
24:     </p>
    <p class=

by 黄昏 - Java - 2007-04-04 17:50:45 阅读(1681) 回复(0)

初装FB6。1后,进入GNOME桌面,不论是在窗口还是终端里字体都很难看(中英文都是),进入字体管理没几个字体可选,选了也是不理想的。 请问能不能自己加入想要的字体,怎么加法,谢谢了先。

by jgcjsw - BSD - 2007-01-17 20:48:58 阅读(1248) 回复(8)

linux 下如何安装字体

by hivon - 系统管理 - 2004-12-06 07:58:08 阅读(594) 回复(1)

一、找到合适的字体文件: Windows系统中:在windows\Fonts目录下面有很多的TrueType字体文件,如simfang.ttf、simhei.ttf、simkai.ttf、simsun.ttc、simyou.ttf、simli.ttf等等; 二、拷贝字体到Unix系统中: 建立字体存放目录:mkdir /users/tom/MyFont 拷贝字体到其中,改simsun.ttc为simsun.ttf 三、建立字体配置文件fonts.dir 1.创建一个文件fonts.dir。 2.文件内容举例如下: 8 simfang.ttf -MS-FangSong-medium-r-norm...

by Wangxc - Solaris - 2004-10-26 11:22:47 阅读(1427) 回复(0)