ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux makefile 中如何加调试信息

如何linux加调信息? 在线等

by heiheiyan11 - C/C++ - 2007-11-26 23:10:20 阅读(1884) 回复(2)

相关讨论

我的makefile文件有这么一个参数: $$(@F).o,编译的时候提示不支持'$(@F).o',我在其他操作系统编译都没有问题,是linux shell的问题吗?我用的是默认sh

by demoface - C/C++ - 2005-01-29 01:36:44 阅读(893) 回复(3)

比如说我需要知道内核信息,用 uname -r 然后加在 INCLUDE := -isystem /lib/modules/XXXXXX/build/include 红色部分,请问该怎么做?谢谢!

by xiaozhe2000 - Shell - 2006-02-09 12:02:45 阅读(975) 回复(0)

比如说我需要知道内核信息,用 uname -r 然后加在 INCLUDE := -isystem /lib/modules/XXXXXX/build/include 红色部分,请问该怎么做?谢谢!

by xiaozhe2000 - 程序开发 - 2006-02-09 13:40:41 阅读(794) 回复(2)

想在某个段判断一个条件, 根据不同条件去执行不同的指令, 这样的makefile该怎么写? [code] all: # 判断DEBUG变量是否有设置 strip *[/code]

by tsinghyT - C/C++ - 2006-11-07 21:00:08 阅读(1469) 回复(1)

好像和shell脚本用法不一样啊!!

by hua_xg - C/C++ - 2008-10-15 18:10:00 阅读(2432) 回复(1)

在提示符下unlimit stacksize可以运行,但在makefile跑不起来。我把这个命令放在文件执行,不报错但是没有任何效果。请问能不能自动调用这个命令阿?谢谢

by wpeng18 - Shell - 2008-09-03 13:31:50 阅读(1506) 回复(1)

这两天琢磨想自动生成一个makefile,我用了SED个命令(琢磨了两天啊)替换换行哪儿,我单独执行可以看到想要的结果,但是放在makefile$s/\n//的\n被当成了2个字符而不是一个换行,在makefile怎么表示换行呢? ifndef CFG CFG := debug else ifneq ($(CFG), release) CFG := debug endif endif ifeq ($(CFG), debug) DBGFLAGS := -g DBGMFLAGS := -DDEBUG else DBGFLAGS := DBGMFLAGS := -DNDEBUG endif CC = armc...

by cqpp - Shell - 2008-07-11 11:16:08 阅读(4879) 回复(3)

假设有个目录 /a/b/c 这这个目录下面有一个命令command . 于是有命令: /a/b/c/command 假设我的makefile 在另外一个目录 、A/B/C/makefile 如果我想在makefile 运行上个命令,一种选择就是用全路径,直接调用 :/a/b/c/command 但是现在由于特殊原因,我不能这届调用,需要用下面的方式: cd /a/b/c ./command 不过这样好像在makefile 行不通,会得到没有command这个命令的错误。 请问各位大侠,如果我想用这种方式实现...

by robot_chen - Shell - 2006-07-14 17:12:07 阅读(6300) 回复(3)

下面是我的makefile文件 dpi : dpi.o gcc -o dpi dpi.o dpi.o : dpi.c dpi.h gcc -c dpi.c clean: rm dpi dpi.o 不知道如何包含libpcap库,请各位指点

by pidan - C/C++ - 2006-02-14 21:42:31 阅读(2972) 回复(5)

我的是windows环境 请问如何执行makefile文件, 我装了cygwin 谢谢!

by allphen - 程序开发 - 2006-02-08 18:09:58 阅读(492) 回复(1)