ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 切换盘符

linux 怎么切换声道?

by tiansky - Linux论坛 - 2005-10-17 12:50:15 阅读(691) 回复(3)

相关讨论

系统是RedHat linux AS3 两台服务器都是4块scsi 34GB的硬盘作R5 然后接一盘阵也是R5,装完系统后接盘阵 不能起,然后在BIOS里面把启动顺序改了 正常启动,可我#fdisk -l 发现服务器的盘符是 sde (我在盘阵上分了4个区) 怎样能让服务器硬盘变成 sda 阿?

by 牙齿晒太阳 - Linux论坛 - 2004-08-26 12:19:49 阅读(3636) 回复(34)

我装了win、linux双系统,win2000下在计算机管理中出现了linux的分区盘符,win2000打开我的电脑,就要寻找liunx的分区,点击它就提示格式化。这个愚蠢的windows!! 请问windows下如何去掉linux分区的硬盘盘符??

by chinasun - 系统管理 - 2004-04-05 20:19:54 阅读(780) 回复(2)

在RH linux9.0 GUI界面下,按 Ctrl+Alt+F1可切换到纯文本界面,但到了纯文本界面后我就不懂如何切换回来,我用startx都无法切换回来。。。。。。。。

by qixianzioo - 系统管理 - 2005-12-10 09:40:31 阅读(1121) 回复(3)

linux 启动的时候,是以root引导的,我想编一个脚本是这样的, 我用root完成一些基本启动以后,然后切换到oracle用户,然后执行一段脚本,以后返回root,继续启动。在线等,请各位哥哥姐姐帮忙~~~!

by mqk - Linux论坛 - 2004-06-05 21:23:08 阅读(1256) 回复(2)

请教高手,为什么我的win2k在安装完linux后开机非常的慢?是否是windows检查安装linux的硬盘数据时间过长?请教如何解决?? 已经在磁盘管理里,选中这个盘,右击->;更改"驱动器名和路径"->;"删除"。 在win2k下已看不见linux安装的逻辑盘符,但是启动时还是非常的慢:就是从检查网络设置到登入对话框的时间还是很长,1~2分钟,正常的时间应该在10秒内。高手救命!!!

by 林弓长 - Linux论坛 - 2003-12-23 14:45:54 阅读(875) 回复(6)

我在red hat linux 9.0中想使用本机一个ntfs盘符中的文件,但为什么总失败? 操作如下: mount -t nfs /dev/hda1 /mnt/c 系统就报错commond failed...... 后来我发现了论坛中"一句话"中所题的方法,中间提到要安装了一个kernel-2.4.18-14.i686.rpm,后来我便去网上下载了一个2.4.20-9.i686.rpm,装上之后还是不行,系统提示"不支持ntfs" 请各位帮帮忙!谢谢

by fairysky - Linux论坛 - 2003-06-02 21:50:00 阅读(733) 回复(4)

前言   很早以前就希望实现如何不重置起动(冷起动 System reboot)就使用新建成或者测试不同版本的内核,这个话题好像比较少人探讨。   部骤   首先,有两个先要满足条件(Pr e- requisites):   1. 内核版本必需为 2.6.13 或以上,因为自该版本起内置了 kexec 系统呼叫的程序。   2. 系统需要安装 kexec-tools   内核方面,主流发行版的内核其实都已加入支持,所以用发行版内核的话,基本不用担心支援问题。   只要...

by copyking - 存储文档中心 - 2008-12-12 16:05:25 阅读(1325) 回复(0)

红旗linux Worksation 5.0, 安装的时候选择了英文,结果再想换到中文,不知道怎么换。 不像Fedora Core 在登录前可以随意切换语言 怎么办,请大家赐教!

by zeki709 - 系统管理 - 2006-06-30 21:40:57 阅读(630) 回复(1)

关于linux下自动切换ip -------------------------------------------------------------------------------- 我想请教一下各位高手,我用linux做代理服务器进行上网,如果我有俩组电信ip其中一个是正常使用ip,我想当一个ip段出现故障,或都受攻击时,linux通过写好的脚本自动跳转到另一个ip(也就是备用ip)请问能不能实现.             小弟急等回贴

by sdwinboy - Linux论坛 - 2005-07-14 15:30:56 阅读(1028) 回复(2)

我想请教一下各位高手,我用linux做代理服务器进行上网,如果我有俩组电信ip其中一个是正常使用ip,我想当一个ip段出现故障,或都受攻击时,linux通过写好的脚本自动跳转到另一个ip(也就是备用ip)请问能不能实现.             小弟急等回贴

by sdwinboy - 服务器应用 - 2005-07-12 23:29:39 阅读(1347) 回复(0)