ChinaUnix.net
相关文章推荐:

返回当前时间函数 c

我只知道函数返回地址在4(%ebp)处,但怎么把它打出来呢? 在gdb中我用p 4+$ebp打印的只是ebp的内容加4,怎么把这个地址的内容打出来呢? 我自作聪明的加了括号,但结果还是一样 我在gdb的教程里也没看到这样的dd 象各位达人请教了 thx

by nait - C/C++ - 2005-06-08 08:49:44 阅读(8356) 回复(47)

相关讨论
by yangfengwait - Perl - 2008-09-02 11:51:09 阅读(3021) 回复(8)

在unix下获取当前时间函数 void getCurTime(char *_cur_time) { struct tm *tt2; struct timeval tstruct1; struct timezone tzp; gettimeofday(&tstruct1,&tzp); tt2 = localtime(&tstruct1.tv_sec); sprintf(_cur_time,"%04d%02d%02d %02d:%02d:%02d.%06d", tt2->tm_year+1900,tt2->tm_mon+1,tt2->tm_mday,tt2->tm_hour,tt2->tm_min,tt2->tm_sec,tstruct1.tv_usec); } 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:htt...

by gaozhongshan - AIX文档中心 - 2008-03-11 09:13:52 阅读(1946) 回复(0)

time.h里的函数,time(NULL)返回当前时间。但是这个函数返回值是精确到秒的。有没有精确到毫秒的函数? 是这样的,我需要产生随机数。一般来说用时间作种子就可以了,但是我的应用中有可能一秒钟之内需要产生不止一次随机数。所以用time(NULL)作种子的话,只要还在那一秒之内,产生的随机数就是相同的。 现在我只能用静态变量自增的方法来产生随机数:srand(seed++),但总是感觉有点别扭。有没有更好的方法?

by polymorph - C/C++ - 2006-10-02 18:27:26 阅读(6725) 回复(9)

请问如何设定connect 函数超时返回时间,默认1分多,我想自己设定,请问如何编程!

by tanm2000 - C/C++ - 2005-02-19 11:27:39 阅读(1751) 回复(2)
by geniiking - Informix - 2004-04-13 11:56:47 阅读(4166) 回复(2)

void mysqlcls:: mysqlfield() { char str[100][100] ; for ( int tempi = 0 ; fd = mysql_fetch_field(query) ; tempi++ ) { strcpy(str[tempi], fd->;name ) ; } } 这个函数 我如何调用函数候 使用到str的值呢 也就是函数如何返回一个数组

by ywd - C/C++ - 2005-09-27 16:43:25 阅读(936) 回复(3)

例如: afunc() { AProgramme } variable=afunc() 如果调用 AProgramme 程序 返回是 * 的话, variable得到的是 当前目录的文件名列表, 如果需要这样的替换, 该怎么处理?

by chensanxing - Shell - 2008-10-24 09:20:00 阅读(1346) 回复(3)
by kytexzy - PHP - 2008-12-23 15:53:28 阅读(5184) 回复(13)

一个perl脚本执行的时候想调用当前目录名称,可以吗?

by liluo - Perl - 2003-02-22 10:45:05 阅读(4252) 回复(5)

1、Linux 下 C 可不可以反编译,如果可以,应该怎么做? 2、在 Linux 如何用时间函数去调用系统当前时间或日期;

by NeteLife - C/C++ - 2003-03-29 21:14:55 阅读(1376) 回复(1)