ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LINUX udev 提权 shell

1. 在linux目录下建立test 帐户 2.下载 a脚本 在http://milw0rm.com/exploits/8478 3.查看udev的PID 方法一: 先cat /proc/net/netlink ffff810077587400 15 364 ffffffff 0 0 0000000000000000 2 ffff810037f81000 16 0 00000000 0 0 0000000000000000 2 ffff810077078400 18 0 00000000 0 0 0000000000000000 2 那个364就是 udev的进程,如果出现很多不知道哪一个用方...

by ztj2247 - Shell - 2012-07-14 13:18:10 阅读(50971) 回复(105)

相关讨论

看到ztj2247 发的贴子: http://bbs3.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1439055&extra=&page=1 补充一点: 在sh a pid的时候,pid可以为其它任何数值(有时用udev pid号会不成功) 在sh a pid后,在系统上生成了哪些文件呢? 用户根目录: -rw-r--r-- 1 root root 3382 Apr 30 13:42 a -rwxrwxr-x 1 wild wild 2404 Apr 30 13:56 libno_ex.so.1.0 -rw-rw-r-- 1 wild wild 233 Apr 30 13:56 program.c -rw-rw-r-- 1 wild wild 1388 ...

by wild_li - Shell - 2009-04-30 21:40:21 阅读(1424) 回复(2)

供用户名和密码为参数,判断该用户是否合法?

by indigo - C/C++ - 2004-02-18 17:17:34 阅读(1489) 回复(5)

大家好!我是一名刚学linux的新手。我的英语基础很差,每次我用man查看手册的时候,打开手册里面全是英语我一个也看不懂哭哭哭!!!!。我好想拥有一个象在windows里面可以使用的金山快译一样的软件。。但我问了好多朋友都不知道,也上网查了好久了都查不到,现在我只知道在linux下可以使用的软件有星际译王,但这个软件只能翻译单词啊!!!不能翻译段落啊。。要是一个一个的翻译的话那要翻译到什么时候。。。我好想成为一个linu...

by 2760295km - Linux论坛 - 2005-09-08 23:19:13 阅读(881) 回复(4)

时间:2005-04-27 作者:不详 来源:http://www.uplinux.com/www/sys/02/91.shtml(本人也要实验下) 目前很多朋友都用上了大容量的DMA或UDMA-33标准的硬盘。在微软的Windows98下为了使得DMA或UDMA-33标准的硬盘高数据传输速率,可以在计算机的CMOS或操作系统中打开IDE硬盘的DMA(直接存储器存取)这项功能。但是在linux平台中,linux是不会自动的打开DMA模式,所以在linux中使用这些IDE接口的UDMA-33标准的硬盘感觉数据传输远远没...

by haoyufu - Linux论坛 - 2005-08-29 17:05:46 阅读(486) 回复(0)

我已经关注这个论坛很多时间(还特意在网吧过了4个晚上)!之所以现在才发帖子是因为论坛里的资源太多了,我的问题被一一解决!特此感谢 我在论坛的一句话精彩回答里找到了怎么在linux下访问98与2000的分区,如: /dev/hda1 /mnt/c vfat iocharset=gb2312,umask=0,codepage=936 0 0 我的问题是为什么要这样的格式书写命令?为什么要TAB分割列而不用空格?像"iocharset"与"umask"这样的关键字的集合再那里找,在linux中有多少,我是否都要背下...

by alctel - Windows系统 - 2005-04-11 17:58:20 阅读(1672) 回复(7)

小弟愚笨,一直弄不清udev与kudzu到底有何异同? 还请各位赐教!谢谢!

by lingfen1552 - 系统管理 - 2006-05-28 11:48:58 阅读(616) 回复(0)

具体情况是这样的: 有两个数据库,假设是数据库1,数据库2,我想从数据库1一部分数,从数据库2一部分数, 然后比较,从数据库1里的数不在从数据库2里的数里面的数,就是我想要的数, 备注,这个两个库在同一个服务器上。 各位大侠给指点下吧,最后是给个范例,小弟比较笨 在此先多谢了!

by may1492 - Shell - 2007-06-16 23:40:59 阅读(1334) 回复(2)

具体错误是 [root@fedora src]# rpm -ivh MySQL-client-4.0.26-0.i386.rpm warning: MySQL-client-4.0.26-0.i386.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 5072e1f5 error: Failed dependencies: perl(DBI) is needed by MySQL-client-4.0.26-0.i386

by 85208141 - MySQL - 2006-04-02 21:38:12 阅读(1260) 回复(2)

学生在linux下开发什么作品好呢? 用C开发的,如果是做个局域网聊天的,可以上传文件的难吗? 如果是用Kylix开发的呢? 用Kylix开发是不是比用C开发容易多呢?

by linuxcici - C/C++ - 2006-03-02 19:01:25 阅读(3246) 回复(31)

我先列几个 1.没有真正意义上的线程(象windows那样) 2.安全体系(UGO XRW+能)比较混乱和麻烦 3.键盘和显示器这样的字符设备处理非常麻烦

by qtdszws - 内核/嵌入技术 - 2006-01-02 14:52:19 阅读(12006) 回复(69)