ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看 当前 各个 目录 大小

linux/freebsd查看目录大小的命令 freebsd的命令: 在某个目录里执行 du -h -d 1 可以查看目录里的每个子目录大小 df -h可以查看各mount点及磁盘空间的使用率! linux的命令: linux下则为: du -h --max-depth=1 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/18630/showart_1159996.html

by zbhdpx - BSD文档中心 - 2008-08-30 11:12:33 阅读(2166) 回复(0)

相关讨论

本人接触linux有一小段时间了,但是一直没有搞明白linux各个目录的具体功能,有那位能给小弟上一课。介绍一下!先行谢过!

by sz2273 - 系统管理 - 2006-02-16 16:00:36 阅读(944) 回复(4)

我说的是当前啊, PID 是循环的,不是用 ps 或者 top 命令; 是在 proc 目录下面查看,但具体怎么看我忘了????

by std_linux - Shell - 2012-01-18 11:48:00 阅读(12932) 回复(7)

有两个系统,弄不清哪个是哪个了,请问用命令怎么查看

by gflei - Linux论坛 - 2005-11-14 17:51:47 阅读(840) 回复(2)
by hmilyhacker - 系统管理 - 2005-02-02 11:28:51 阅读(34280) 回复(8)

如果我的用户名下有 o3700 #pwd /disk16/fjix/1/2/3/4/5 我想在我到5文件夹的时候显示在5的目录下 o3700 ~/1/2/3/4/5 # 这样就一目了然了不用再打pwd看所在目录了!

by super_fan - Linux论坛 - 2004-10-18 18:36:01 阅读(1280) 回复(4)

linux系统下,通过指令IPCS可以查看当前的ORACLE数据库中SGA的大小。那我的问题是:在ORACLE数据库中,可以有指令show parameter...来查看shared_pool_size,db_cache_size,log_buffer等等。那在SHELL窗口中,通过什么样的指令可以查到shared_pool_size,db_cache_size,log_buffer等的大小呢?也就是说,他们在linux系统下占用的内存大小?比如,SGA的大小就可以通过在shell窗口下用ipcs -m指令来查看) 急等高人指点!:)谢谢在...

by hliang0922 - Oracle - 2006-03-25 08:30:22 阅读(9689) 回复(8)

请教linux字符界面下如何查看文件夹大小,谢谢!

by linuxiang - 系统管理 - 2005-12-21 12:38:11 阅读(5423) 回复(3)

我的一个程序因为内存泄露最后把swap用尽 被系统发送了一个SIGKILL给干掉了 请问在哪里可以看到这些进程挂掉的历史信息啊 还有系统何时发送这个SIGKILL?

by loveoov - Shell - 2016-03-25 16:37:09 阅读(7610) 回复(9)

内容:如题:em03: :em03: 系统:Redhat9.0 致辞:代表党中央、国务院、全国人大、省市地县级政府,衷心地感谢各位大虾、水牛!!:em27: :em27: 您的热心帮助是我不断前进的动力:emn26: :emn26:

by ruoyisiyu - C/C++ - 2007-08-31 19:54:49 阅读(2637) 回复(10)

如:make,cc这些命令的版本信息如何得到呢? 顺便问一下,内核的版本信息如何查看? 请各位指点一二,非常感谢!

by 蓝白725 - 系统管理 - 2005-07-17 09:49:44 阅读(511) 回复(1)