ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 下 c编程 windows

好像大多数人用的都是windows平台的??(对C是新手,不知道正确否) 两者有什么区别吗?在windows编辑的c源代码可以移植到linux吗?

by we_2002 - C/C++ - 2006-11-03 22:10:48 阅读(6909) 回复(9)

相关讨论

对于windows编程有win32 api.在linux是不是也有api之类的东西? 为什么我搜了很久也没找到?请高人指点! 拜谢!

by mim2002 - C/C++ - 2003-12-22 10:41:32 阅读(4073) 回复(7)

请问windows,除了DEV-CPP外,有什么编译器软件,可以模拟在linux,UNIX环境的C/C++编程环境? 因为用这个软件时常常会找不到一些文件。谢谢

by cykcykcyk - C/C++ - 2006-09-09 11:47:23 阅读(4882) 回复(12)

如题~~ 有本质区别吗?? 大家把自己的认识都说一

by romber2001 - C/C++ - 2007-11-19 12:22:45 阅读(3119) 回复(14)

使用cygwin就可以吗?其他还需要注意什么?

by 听钟客 - 程序开发 - 2006-05-16 08:41:37 阅读(2405) 回复(17)

使用cygwin就可以吗?其他还需要注意什么?

by 听钟客 - Linux环境编程 - 2006-05-16 08:41:37 阅读(6830) 回复(17)

我是新手,刚刚接触linux,找了一本c++ 的书看了一点,里边给了很多例子, 我就试了几个,原封不动的抄上的,在windows用Borland 编译成功的代码 在linux gcc里就成功不了,不是这毛病就是那问题,好象是函数库不太一样的原因, 我是新手阿 ,不懂,瞎说,恳请大家帮忙,到现在为止就编译成功过一段代码 Hello World 那段,晕阿,快疯了 In file included from /usr/include/c++/3.2.2/backward/iostream.h:31, ...

by haerbinxu - C/C++ - 2005-04-13 20:30:39 阅读(907) 回复(1)

windowssocket编程linux主要有哪些区别呀? 以是我从《Network Programming with Perl》Chapter 16. IO:: Poll中复制的一段代码,在linux运行一切正常,但是在windows运行则完全没有反映,$poll->handles(POLLIN|POLLHUP|POLLERR)和$poll->handles(POLLOUT|POLLERR)始终没有结果。 我用IO::Select也不行,fork子进程也一样,所以想问问在windowssocket编程到底有些什么特殊地方? 我是想实现一个跨平台的交互式的Telne...

by sunrie - Perl - 2007-01-23 10:49:44 阅读(2611) 回复(3)
by newnew0601 - GUI编程 - 2014-05-30 13:22:54 阅读(9032) 回复(3)

当有用户要求登录时,我把登录的用户名和密码作为windows域用户进行认证。 OS 是 Ubuntu 12.04, 已经入了windows域了。 用 C++ 怎么实现呢? 或 Shell 如何实现呢?

by 圣域天子 - Linux环境编程 - 2013-05-16 10:06:21 阅读(1000) 回复(0)

我是一个非IT专业人员,我最近想开发一些软件,可以同时在linux & windows的图形界面运行,我知道Eclipse是一个很好的IDE,并且知道GTK+是一套很好的GUI库,我也找了网上很多的编程环境设置资料,并载了差不多1G大小的相关软件及库,按这些资料的方法去操作,但总是不成功,弄得我现在头都大了,真不知道要开发在linux & windows的软件,连开头都搞得我头都大了。难道开源开发都这么难弄的吗?是否开源真的就是专业IT人士的宠...

by yavobo - Linux环境编程 - 2008-06-18 17:08:48 阅读(1696) 回复(4)