ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dell 官方 驱动 debian

我的nv显卡使用从官方网站下载的驱动 重装了一个内核,一切ok但显卡驱动没有加载,lsmod没有nvidia模块,但换回旧内核一起ok 在新内核重装nv驱动,一切ok,但换回旧内核这里又灭有nvidia模块了 难道debian加载模块要和内核商量吗,或者是nv显卡驱动安装时锁定当前模块?

by unixlanser - 系统管理 - 2006-06-20 19:29:34 阅读(783) 回复(1)

相关讨论

dell PowerEDge 2850 的PERC 4E/Di raid的sco unix5.0.5驱动朋友 麻烦给我一份 e-mail:pnet99@netease.com

by x-student - 服务器及硬件技术 - 2005-11-08 10:39:54 阅读(4884) 回复(7)

lspci得到的关于声卡的信息(intel板载声卡): 00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corporation 82801DB/DBL/DBM (ICH4/ICH4-L/ICH4-M) AC'97 Audio Controller (rev 01) 请问装什么样的驱动呢?apt-get install 什么呢?

by xltao - 系统管理 - 2006-11-14 19:50:56 阅读(1819) 回复(3)

我用的是hiweed debian,主板是nforce2的,声卡网卡集成,安装时让我选择网卡类型,因无我的网卡类型,所以选择了无网卡,安装完毕之后网卡、声卡都没有驱动,下载官方驱动后,安装时提示我内核中找不到相应的模块,怎么办? hiweed debian是精简版的,我是个新手,还请各位大虾帮忙,小弟不胜感激!

by potatofamily - 网络与硬件 - 2005-06-18 08:50:38 阅读(767) 回复(0)

我的服务器是浪潮NF280 集成 Ultr320 AIC 7902陈列卡,可我怎么也找不到半于debian驱动。哪位仁兄能不能帮我找一个呀。我的邮箱是:zylsl_zl@163.com,谢谢。

by zyhjay - Linux论坛 - 2005-03-05 11:43:40 阅读(594) 回复(0)

手头上有个IBMTAPE_6082的,直接运行就可以吗?我运行了重启系统还是老样子。。。。dell自己的驱动挺好装tsm就是不认,伤心了

by windflywang - 存储备份 - 2008-08-05 17:00:18 阅读(1533) 回复(0)

现需要dell Expandable RAID Controller 4/SC and 4/DC 的5.06的驱动dell AHA-39160 SCSI 的5.06的驱动 哪位有? 多谢

by yoof - 其他UNIX - 2004-09-25 15:46:37 阅读(2264) 回复(8)

前几日帮朋友安装一台dell 1420炫彩笔记本系统(XP),无意发现了BIOS里的SATA Operation选项,查看了很多网上的说明,知道了这个是SATA2代相关的,打开了这个,磁盘性能才真正达到了SATA的3.0G的速度,但是安装原版的xp和vista系统会出错蓝屏(dell 1420随机带的Vista Home Basic系统已经在里面集成了最新的SATA驱动,所以可以正常安装),后来网上再搜索,知道了原版xp和vista系统没有带dell 1420的SATA2代的驱动,然后试验了一下《...

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 16:54:11 阅读(1413) 回复(0)

安装debian 3.0rc2,但配置显卡时没有S3 trio64V+的显卡驱动。这是不是默认的内核驱动中没有这个显卡的驱动模块。 使用“make mrproper; make oldconfig; make menuconfig; make dep; make clean; make bzImage; make modules; make install” 这些命令可以在debian下编译内核吗?

by liboyang_bj - 多媒体与娱乐 - 2004-07-02 10:02:07 阅读(999) 回复(0)
by dylibin - Linux论坛 - 2006-07-19 15:26:24 阅读(918) 回复(3)