ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AIX修改设备名

HI, 大家好! 由于某种原因,我现在要修改aix的文件系统,主要的目的是要迁移我们数据库的数据到另外一个存储上.情况是这样的. 我现在的数据库是位于存储A上,对应的文件系统如下: /DEV/LV01 /DB2/SLL/DATA1 /DEV/LV02 /DB2/SLL/DATA2 /DEV/LV03 /DB2/SLL/DATA3 /DEV/LV04 /DB2/SLL/DATA4 最近我新买了一个存储B,我要COPY存储A上的数据到存储B上,并且文件系统要...

by bill_chenjw - AIX - 2009-03-03 17:53:01 阅读(1852) 回复(2)

相关讨论

好像只修改/etc/hosts 还不行。 哪位能告知详细的步骤,谢谢!!! :oops:

by zzy28 - AIX - 2004-05-19 17:16:14 阅读(1815) 回复(2)

aix 下的默认的磁带设备怎么看呢??sco下有/etc/default/tar 和tape tape 是默认的磁带设备aix 怎么看呢

by 新手上路samson - AIX - 2003-09-09 14:12:14 阅读(1427) 回复(1)

IBM P615 装好aix 6。1之后。我修改了IP 和主板之后重启就蓝屏。无法回来原来的画面。请各位高手指点。

by yinping - AIX - 2009-07-21 11:34:45 阅读(2201) 回复(6)

今天搭建个环境,装了ORA和WAS,交给别人安装其他东西。 安装前,某人修改了机器,这样对was使用有没影响的?是否需要改一些东西?WAS上还没有任何操作。 让某人改回来,他说他的工作已经做了80%了,再改要重来巨麻烦。。。。。 感谢各位帮忙看下,谢谢

by CUaixer - AIX - 2007-05-17 18:24:31 阅读(1674) 回复(1)
by scorpio.kbi - AIX - 2007-04-29 14:51:44 阅读(2102) 回复(3)

请问一下我想新建一个lv来作裸设备,那lv的type一定要raw呢? 还是可以选其他类型?作裸设备对这个有什么特殊的要求吗?谢谢!

by tyffly - AIX - 2009-02-06 22:49:32 阅读(8270) 回复(21)

Rs6000下安装一个新的硬盘怎样才能使它可用? 如果aix不带设备的驱动该怎样安装才能使它可用呢? 谢谢你的解答。

by zq169 - AIX - 2004-06-25 08:45:29 阅读(1083) 回复(1)

在输入命令 lsdev -Cctape 显示 rmt0 available rmt1 defined IBM 3580 Ultrivmtape Drive 请问这里available defined是不是指设备可用和不可用。 在aix里怎样才能把rmt1变为available呢? 对於你的解答,表示万分感谢!

by zq169 - AIX - 2004-06-18 09:53:03 阅读(1711) 回复(2)

aix修改系统时间 smitty date进行更改 date mounth day year hour minute rdate、ntpdate setclock ip 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/29128/showart_401470.html

by wangchy_love - AIX文档中心 - 2007-10-16 11:21:11 阅读(3637) 回复(0)

发现服务器时间比实际晚了一个多小时,怎么把它改过来啊,请高手们帮忙。谢谢。

by best8088 - AIX - 2007-04-24 11:38:40 阅读(8755) 回复(4)