ChinaUnix.net
相关文章推荐:

elinks 乱码

今天用了一下elinks。是一个字符模式下浏览网页的程序。可惜不支持中文,即使重新编译源代码后也不支持。 不知道有没有用过elinks的同学,交流一下。

by bill_zn - Linux论坛 - 2005-05-09 22:59:32 阅读(957) 回复(2)

相关讨论

elinks --source url |bash 如何传递参数 假设有一脚本 http://www.bcd.com/au.sh 支持参数, 应该如何用上面的方式传递参数呢。

by PKkingSon - Shell - 2009-02-03 11:41:55 阅读(1985) 回复(0)

我用rhel3自带的elinks在ssh上浏览网站显示的中文都是乱码,在Language里边也没有中文语言选择?怎么显示中文呢? :shock:

by xuhehao - 桌面与办公 - 2005-01-12 11:18:50 阅读(1063) 回复(4)

我的GNOME一打开mozilla firefox就死屏,然后提示“强制退出”,也就无法无法在图形界面上网了,也没有办法一边上CU一边实际操作了,但我发现用elinks来上倒还挺顺畅的,不过他是文本界面,不支持中文显示,各位大大能帮一下不!!??

by hantor - 桌面与办公 - 2005-08-05 17:33:03 阅读(731) 回复(0)
by 河床8号 - BSD - 2004-09-14 00:57:21 阅读(747) 回复(0)

使用elinks来浏览网页,中文会出现乱码?有没什么方法解决没有? 我想换一个浏览器可是找不到什么地方可以设置的.

by amirwap - Linux论坛 - 2005-09-01 09:46:33 阅读(784) 回复(3)

默认的sshd.conf里面的关于密码验证的配置为 [code] #PasswordAuthentication yes #PermitEmptyPasswords yes [/code] 为什么putty可以通过密码验证进行登陆,而SecureCRT4.1.10就不可以,SecureCRT5.0beta也可以通过密码验证?? 另外一个问题是: 通过putty登陆后使用elinks浏览器可以支持鼠标的滚轮进行操作 SecureCRT就不可以?SecureCRT需要怎么设置才能支持滚轮呢?

by xiao2 - BSD - 2005-03-25 13:13:30 阅读(1687) 回复(0)

在控制台下显示文件名正常,我没安装X。

by bqsc - Linux论坛 - 2004-05-24 14:56:49 阅读(481) 回复(0)

操作系统是Fedora 1和AS3。 没有装X-WIN。 还有个问题是如何在VI里显示中文,谢谢。

by bqsc - 桌面与办公 - 2004-05-21 19:23:45 阅读(538) 回复(1)

刚刚安装时就显示要一些函数,我用--nodeps装完,但不用能~~!

by softuo - 系统管理 - 2004-01-11 22:54:45 阅读(489) 回复(0)