ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装程序检测出un

请教一个问题: 其它的普通的安腾服务器,比如DELL 的3250 ,或者是超微的安腾主板配安腾CPU 等,是否可以安装HP-unIX ?

by huangbulk - HP-UX - 2009-04-09 18:02:03 阅读(1701) 回复(5)

相关讨论

请教一个问题: 其它的普通的安腾服务器,比如DELL 的3250 ,或者是超微的安腾主板配安腾CPU 等,是否可以安装HP-unIX ?

by huangbulk - HP-UX - 2009-04-09 18:02:03 阅读(3099) 回复(5)

我的RX1600(安腾1g,512M内存),服务器网卡工作不正常,开始是百兆的不能用了,禁用后改用千兆的,过了几天主机名莫名其妙丢了。重新配置好后,又过了几天千兆的网卡也不能用了(两块网卡症状一样,PING自己是通的,状态也是UP的,就是与别的机器不通)。现在想把系统重装一下,进入EFI SHELL,用MAP查看CD设备是fs0。然后进入fs0:,可以看到安装文件install.efi等。输入install.efi后不久出现下列错误,然后重启又进入了引导管理...

by dong_jh - HP-UX - 2004-09-16 12:44:26 阅读(2120) 回复(9)

请问在RT的环境下如何安装10G, 我需要安装哪些系统补丁? 我应该到哪找安装说明呢?

by liangmin11 - HP-UX - 2006-07-28 15:41:59 阅读(1518) 回复(4)

请问在RT的环境下如何安装10G, 我需要安装哪些系统补丁? 我应该到哪找安装说明呢?

by liangmin11 - HP-UX - 2006-07-28 15:41:59 阅读(3256) 回复(4)

请问哪里有GCC下载?我要安装在HP-un上。谢谢

by wuzeguo - HP-UX - 2005-06-16 10:52:59 阅读(1290) 回复(1)

请问哪里有GCC下载?我要安装在HP-un上。谢谢

by wuzeguo - HP-UX - 2005-06-16 10:52:59 阅读(3078) 回复(1)

我记得网上有过,可是现在找不到,高手们能不能在提供一下,或EMAIL给我:zhoujimi@163.com  谢谢!

by zhoujimi - HP-UX - 2003-06-30 14:28:21 阅读(1420) 回复(5)

没有安装过,请哪位给个文档,谢谢。[email]A.LION@163.COM[/email]

by a.lion - 中间件技术 - 2011-03-07 17:03:07 阅读(1914) 回复(1)

出错如下: DBI1055E The message file db2inst.cat cannot be found. Explanation: The message file required by the install scripts are missing from the image User Response: Verify that the product CD containing the message file is copied correctly 谢谢!!!

by airkee - DB2 - 2003-09-23 11:38:30 阅读(1411) 回复(0)