ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AT指令自动接听

请问,有没有什么方法可以在一个脚本中,当一个条件(任何)被满足时,自动会执行“Enter”的指令来应答呢? 比如我想让编译内核自动化,那么怎样让程序自动执行“Enter”呢(而不是提示需要手动回车)? :oops:

by superdoctor - Shell - 2007-06-07 20:42:00 阅读(2651) 回复(8)

相关讨论

如何查看,编辑用AT指令定义的任务

by fsyyj - 其他UNIX - 2004-11-20 15:47:35 阅读(1334) 回复(2)

现在编译linphonec 成功。 在ubuntu上然后输入:linphonec -D 注册成功后。 然后呼叫PC上的网络电话成功。可以接听到声音。 但是PC上的网络电话呼叫linphonec 时,linphonec自动退出,退出的时候,提示如下错误: linphonec> ortp-error-payload number 9 has no rtpmap and is unknown in AV Profile, ignored. ortp-error-payload number 13 has no rtpmap and is unknown in AV Profile, ignored. ortp-error-send(...

by helloyhb - VoIP开发技术 - 2011-10-18 09:37:06 阅读(2655) 回复(0)

目的:自动发送键盘指令,用于图形界面的软件自动安装。 如图: 在当前情况下,模拟按下ENTER回车按钮。 就当前情况,求该实例程序的shell或C/C++程序!!!万分感谢。

by enoone1 - Linux环境编程 - 2013-10-23 18:08:45 阅读(831) 回复(0)

这个其实是我在FreeBSDChina的回帖内容。 环境:FreeBSD 4.10 当我输入命令: shutdown -h now 还是重启了机器。应该怎么办? 注:已经起用apmd 回复:可能是因为你主板BIOS里启用了“TimeAlter --定时开机。” 当时我想作定时开关机,就遇到这个问题。。Linux在这个上稍微好点。。 我自己用halt -p 命令关机,因为Linux和FreeBSD都直接默认支持,也算保持习惯。 我上次换服务器,FreeBSD + 技嘉主板 Linux + 华硕主板...

by likuku - BSD - 2004-09-10 23:47:01 阅读(2905) 回复(4)

history>>history 怎么不能用于脚本里?

by hu3hu3hu - Shell - 2004-07-16 09:39:38 阅读(1187) 回复(8)

iPhone无法接听拨打电话解决办法 如果你的iPhone之前一直都是好好的,突然不能接听、拨打电话了?!怎么办? 首先出现在你脑海里面的是不是:重启机器?! 嗯,我刚开始也是这么想的,但是重启之后的结果呢?还是一样,不能接听、不能拨打电话!! 怎么办?其实很简单,只要把“蜂窝数据”打开,然后在关闭就可以啦,简单吧?呵呵。。。 具体做法:“设置” -> “通用” -> “网络” -> “蜂窝数据” 打开再关闭(如果已...

by feiyang10086 - 移动操作系统 - 2012-02-03 16:47:44 阅读(1407) 回复(1)