ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cat procnetarp

我新手遇到个这样的问题: cat /server/file | 条件 > /server/file 注:如果从定向到别的文件或者是屏幕数据没问题,但从定向到原来的文件就将原来的文件清空了。 求解释下。。。谢谢

by ahjxyechen - Shell - 2011-12-09 16:30:55 阅读(1565) 回复(4)

相关讨论

cat - 接合多个文件并在标准输出打印内容出来 用法: cat [OPTION] [FILE]... 如果没有指定文件,或者文件是'-',则从标准输入读取。 选项: -A, --show-all 相当于同时使用 -vET -b, --number-nonblank 在非空行前面添加行号 -e 相当于同时使用 -vE -E, --show-ends 在每一行结尾显示$符...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-04-01 18:31:48 阅读(662) 回复(0)

名称:cat   使用权限:所有使用者   使用方式:cat [-AbeEnstTuv] [--help] [--version] fileName   说明:把档案串连接后传到基本输出(萤幕或加 > fileName 到另一个档案)   参数:   -n 或 --number 由 1 开始对所有输出的行数编号   -b 或 --number-nonblank 和 -n 相似,只不过对于空白行不编号   -s 或 --squeeze-blank 当遇到有连续两行以上的空白行,就代换为一行的空白行   -v 或 --show-...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:12:19 阅读(401) 回复(0)

cat abc.bin > /dev/sdd1 执行此命令后的结果是什么,能看到什么吗 sdd1即我插上的SD卡 [ 本帖最后由 上网烦 于 2009-3-26 08:58 编辑 ]

by 上网烦 - Linux新手园地 - 2009-03-31 20:45:04 阅读(1895) 回复(10)

cat /etc/issue 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/82632/showart_1865155.html

by tycheng8772 - Linux文档专区 - 2009-03-16 18:49:44 阅读(471) 回复(0)

NAME cat - 连接文件并且显示在标准输出,一般在linux下的标准输出是显示器,当然我们可以重定向 SYNOPSIS cat [OPTION] [FILE]... DESCRIPTION 连接文件或者标准输入并且显示到标准输出 -A, --show-all全部显示 equivalent to -vET -b, --number-nonblank显示的时候对非空行进行编号 number nonempty output lines -e equivalent to -vE -E...

by ningxinleng - Linux文档专区 - 2008-12-04 12:54:44 阅读(620) 回复(0)

请问。我想给我的文件夹(此文件夹有多个二级目录。且文件名没有规则。大约1万页左右)我想给每个文件的文件的首行添加一个字符串(例如:青岛启蒙电脑公司)这几个字。请问应该如何写。谢谢。 [ 本帖最后由 neticp 于 2008-3-25 00:41 编辑 ]

by neticp - Linux新手园地 - 2008-03-25 08:11:00 阅读(1334) 回复(1)

vim的显示文件内容与文字颜色 一起保存到一个文件. cat时 显示与vim显示一样.

by linux_paly - Shell - 2008-01-21 09:31:29 阅读(1758) 回复(3)

输入 #cat >myfile.txt 输入 wuxb shmily ctrl和D 保存退出 使用more 查看myfile.txt #more myfile.txt 显示的是 #wuxb shmily 使用cat 查看myfile.txt 显示的是 wuxb 没有显示完整,请问是什么原因 谢谢[quote][/quote] [ 本帖最后由 star120120 于 2007-11-1 13:34 编辑 ]

by star120120 - Linux系统管理 - 2007-11-01 13:31:21 阅读(1323) 回复(3)