ChinaUnix.net
相关文章推荐:

CDB to OA 工艺库

最好能导到文本文件中 谢谢

by zhou_quan - 服务器应用 - 2005-03-01 12:38:50 阅读(1063) 回复(3)

相关讨论

echo '127.:allow,RELAYCLIENT=""' >;>;/etc/tcp.smtp /etc/rc.d/init.d/qmail cdb 第一行没问题 但第二行出现bash: /usr/local/sbin/qmail: Permission denied 怎么回事呢?

by dujuan - 服务器应用 - 2003-03-28 12:44:06 阅读(1239) 回复(1)

公司是LOTUS平台的专业开发公司,有着非常丰富的oa设计、开发经验和400DSD系统集成经验。大家如有相应需求请联系。 北京中技新元科技有限公司 MSN:mjs_by@hotmail.com 010-68417475-8200

by xiaoyudi - AS400 - 2004-09-13 16:00:38 阅读(1007) 回复(0)

有没有哪位对djb的cdb算法和cdb文件格式做过研究的? 有问题请教。 偶现在是这么个情况: 偶阅读了cdb HOMEPAGE上的文档,看了些cdb-0.75的代 码, 看了看tinicdb-0.73的代码, 也看了看tcprules生成cdb文 件的过程, 虽然也能使用cdb API,但是对cdb真正机制 不是太清楚,特别是cdb API里的某些数据结构。 有没有哪位有过研究的给我醍醐灌顶一下?多谢! foolleo@msn.com

by nsinit - 服务器应用 - 2004-03-25 20:59:48 阅读(1167) 回复(0)

1.请问一下如何查看cdb文件的内容 2。以下命令是qmail系统正在运行的命令 /usr/foxmail/mailserver/bin/tcpserver -f /usr/foxmail/mailserver/control/friend -i 8 -c100 -x /usr/foxmail/mailserver/control/smtp.cdb -HR -lhaha.com -v -u 8002 -g 8000 0 smtp /usr/foxmail/mailserver/bin/foxmail-smtpd haha.com checkpassword true tcpserver 有-f这个选项吗? 我在tcpserver 的官网看解析没有看到-f选项哦 3.我想设置接...

by sosogh - 服务器应用 - 2008-03-14 00:03:33 阅读(1834) 回复(0)

debian下php5,支持dba,但是只支持db4,如何让他支持cdb呢?

by caoxl - PHP - 2007-06-22 18:44:17 阅读(1442) 回复(3)

谁能写个转换的程序,让我参考参考。谢谢了!

by ufoace - PHP - 2006-03-30 10:08:20 阅读(790) 回复(0)

性能方面怎么样?PIII1G 256M 的机器3000用户会不会认证慢下去? 软件是 VPOPMAIL + QMAIL + cdb ,有POP3服务

by xiaohua - 服务器应用 - 2004-04-17 23:41:28 阅读(665) 回复(2)

因我公司业务快速发展,专利产品oa软硬件一体化与网络监控设备需找经销商或代理商,如有何疑问请随时联系我。谢谢。 庄生 电话:13580391202 客服电话:(020)38259977 E-mail:star1123@163.com

by cx_zhuang - 初创企业IT架构选型 - 2007-11-05 12:40:37 阅读(1757) 回复(0)

公司里面局域网原来用代理有分配IP地址,但是现在公司用路由器接了,所有IP都自动获取 原来访问oa用私有地址就可以了,但是现在没有了私有IP,该怎么访问啊,急中,用计算机名吗?

by kfq-3456 - 服务器应用 - 2006-11-17 20:03:11 阅读(1196) 回复(0)

选择协同oa必读 2006-3-13 9:13:57 ccw/KMCenter 作为新兴的信息化应用软件,协同软件受到越来越多的学者和用户关注。协同软件虽然是这几年才受到广泛重视,但协同软件在国外的起源非常早。20世纪80年代中期,国外就已经有功能相对单一的商品化工作流系统问 世,这可以看做早期协同软件的雏形。进入90年代,随着计算机与网络技术的迅速发展,以及Internet的普及,协同软件成为实现企事业单位业务流程自动执行和信息沟通交流...

by hiyachen - Java文档中心 - 2006-03-28 14:37:03 阅读(603) 回复(0)