ChinaUnix.net
相关文章推荐:

rhel4 dump

by 果园老农 - Power服务器 - 2011-05-03 14:07:54 阅读(2160) 回复(2)

相关讨论

本帖最后由 mvp_chen_cu 于 2010-03-12 22:58 编辑 为何报这等错误。希望各位帮助小人。第一次开始尝试ORACLE...:em03: 请提供一下思路。谢谢。

by mvp_chen_cu - Oracle - 2010-03-15 08:50:53 阅读(1369) 回复(3)

哪里有rhel4.0的下载啊?

by 雪夜风 - Linux系统管理 - 2009-12-07 11:58:19 阅读(1963) 回复(4)

第一篇 rhel 安装 一定要做的事, 1、安装时候分区要自己分,(系统分也可以) 2、防火墙要选上,否则一些服务不起(telnet),大多的安装说明上说不要选,这样会很麻烦 3、软件包,选取自己要用的软件,都可以选上,以免以后麻烦,系统默认会装httpd,mysql,php,我的建议还是选上吧,简单。 4语言选择,一定要选择支持中文,就是第二次选语言的项目 第二篇 rhel设置 *DNS服务 默认安装后,服务名是named,而不是bind 要修改...

by zhxyz - Linux文档专区 - 2008-05-13 15:30:41 阅读(577) 回复(0)

red hat Enterprise linux4下sendmail的构建 一, 要求: sendmail运行的主机需要具有完整的域名 # service sendmail start # m4 sendmail.mc > sendmail.cf 实例配置要求 邮件服务器的IP地址为192.168.1.14,主机域名为mail.xzxj11.com 邮件服务器将为“xzxj11.com”域中的用户提供邮件服务 邮件服务器具有SMTP用户认证功能 域名设置 邮件服务器需要进行域名注册 在xzxj11.com区域文件中进行A记录和MX记录的...

by jacky.lee - Linux文档专区 - 2007-06-09 15:41:44 阅读(684) 回复(0)

文件和目录对于文件的属主,文件联合的用户组,和其他所有的用户有一套许可设置。但是,这些许可有 限制。比如,不同的许可不能授予不用的用户。因此,访问控制列表被实现。 rhel4 内核提供对ext3文件系统和nfs文件系统的支持,当然通过samba的ext3文件系统也是被认可的。 随同在内核支持,对于要acl的实现,acl rpm包是必须的,它包含了一些实用工具例如增加,修改,移除和取回acl信息。 cp 和mv 命令会拷贝和移动文件和目录的所...

by shinelian - Linux文档专区 - 2006-04-02 20:53:53 阅读(542) 回复(0)

我安装了rhel4 我分区分了boot、/、/home、/usr、/var 但是我用fdisk查看的时候,为什么市/dev/sda1-/dev/sda5、 我觉得应该市/dev/hda1 ,/sda好像是u盘设备的?

by skid - 系统管理 - 2006-02-15 09:47:25 阅读(912) 回复(6)

我安装了rhel4 我分区分了boot、/、/home、/usr、/var 但是我用fdisk查看的时候,为什么市/dev/sda1-/dev/sda5、 我觉得应该市/dev/hda1 ,/sda好像是u盘设备的?

by skid - Linux系统管理 - 2006-02-15 09:47:25 阅读(1093) 回复(6)

各位兄弟,不知各位又没有用rhelrhel有多好我就不必说了。现在单说说version4的防盗版技术(真他妈的。。。没想到)。 我也知道搞盗版的rhel不太好,但是诱惑是太大了。昨天down下来刻了盘,一装,发现问题了!!!4张盘校验全部失败(源iso全部校验通过的,是jrt的)。一开始还以为是我刻坏了,但是转念一想,可能是源盘加密了。 为了实验,我用daemon+winiso复制了一个disk1的iso,发现和原iso的md5确实不一样。刻录disk1,然后...

by narkissos - Linux论坛 - 2005-03-09 07:55:16 阅读(1858) 回复(14)

各位兄弟,不知各位又没有用rhelrhel有多好我就不必说了。现在单说说version4的防盗版技术(真他妈的。。。没想到)。 我也知道搞盗版的rhel不太好,但是诱惑是太大了。昨天down下来刻了盘,一装,发现问题了!!!4张盘校验全部失败(源iso全部校验通过的,是jrt的)。一开始还以为是我刻坏了,但是转念一想,可能是源盘加密了。 为了实验,我用daemon+winiso复制了一个disk1的iso,发现和原iso的md5确实不一样。刻录disk1,然后...

by narkissos - Linux系统管理 - 2005-03-09 07:55:16 阅读(2015) 回复(14)

一、介绍在安装rhel4前如何设定BIOS并安装rhel4 1、如何设定BIOS 先将rhel4光盘放入光驱中,开启电脑,并按住DEL键,进入BIOS设置,将启动顺序修改为从光盘启动;(如何设定BIOS在许多书藉中都有介绍) 2、BIOS设定完成后,就要开始安装rhel4了,从光盘引导启动后就出现下面的画面: 除了可以从光盘中安装,RedHat还提供了其他四种安装方式,在 boot: 后面输入linux askmethod就会依次出现以下以个三个画面:系统一共提供了...

by ccjsj1 - Linux文档专区 - 2010-01-28 12:41:11 阅读(1279) 回复(0)