ChinaUnix.net
相关文章推荐:

rpgle和rpg

rpg写了本程序,现在想通过命令把它转换成rpgle的形式,不知道怎么实现,请帮帮忙,谢谢!

by cyberspace4601 - AS400 - 2006-02-22 10:21:22 阅读(1697) 回复(4)

相关讨论

(1)STRDBG 开始调试rpgle程序A,现在程序A中CALL B,B程序为rpg,怎样从A 程序为调试入口进入B程序调试。 (2)STRISDB开始调试rpg程序B,现在程序B中CALL A,A程序为rpgle。怎样从B程序为调试入口进入A程序调试。

by hengxiao - AS400 - 2004-12-25 14:00:04 阅读(1549) 回复(2)

请教rpg、clrpgle程序在功能语法上大致有什么区别?

by skyone1981 - AS400 - 2005-06-01 10:40:06 阅读(1945) 回复(3)
by acne - AS400 - 2004-10-19 14:47:29 阅读(5094) 回复(7)

又来请教,在rpgrpgle里二维数组分别都怎么定义啊?

by tian_yi - AS400 - 2006-08-28 15:00:47 阅读(1446) 回复(0)

用于没有键值的pf定位吧 *start就是数据库开始记录 *end就是结束记当 在程序里写 *start = *no ; 怎么报错 *RNF7421 operands are not compatible with the type of operator

by AS400虫子 - AS400 - 2014-01-08 09:56:46 阅读(7285) 回复(3)

我现在正在学rpgle,请问有没有必要学一个rpg400呢?

by hliu - AS400 - 2004-06-09 10:37:53 阅读(1142) 回复(7)

要从一个表中读出42万条数据做处理,我用了两种方法测试速度。 1--在rpgle中用READ语句逐条读出 2--在SQLrpgle中用SQL语句读出 为什么SQLrpgle的处理速度比rpgle还要慢呢?(个人感觉SQLrpgle只读一次表,应该能快一点)

by 东方小猪 - AS400 - 2007-08-30 21:32:16 阅读(3930) 回复(11)

请问怎样在pbjsp中调用rpgle程序, 最好给出例子代码, 不盛感谢。

by linxp - AS400 - 2004-01-14 15:28:00 阅读(1536) 回复(5)

最近刚学西AS400 ,在网上找了一个中文的<rpg Language>>学习手册,这个在AS400上用的rpg语言一样吗?

by guoecho - AS400 - 2006-09-18 08:27:24 阅读(2048) 回复(2)

各位大哥: 你们好!我是新手,想请问一下谁有《rpg参考手册》rpg程序员指南》的中文版吗?我现在正在搞rpg,但是现在都不怎么会啊!帮帮我,发给我一份好吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!          EMAIL:johnnie2008@126.com

by johnnie2008 - AS400 - 2012-03-10 03:20:27 阅读(9221) 回复(17)