ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AIX启用XDMCP服务器

windows中用Xmanager 3联接xdmcp服务器没 有问题,在fedora 9 中如何联接。 本人初学者,请高手指点一下。谢谢!

by zjpxl - Linux新手园地 - 2011-06-07 12:09:34 阅读(2006) 回复(1)

相关讨论

通过xdmcp协议连接到linux可看到输入用户名和密码界面,但当输入用户名和密码点击登录(或回车)就会断开连接返回到了本机的界面上。也没有提示什么错误。 下面是linux服务器的日志

by hequanhao - Linux新手园地 - 2010-11-11 13:33:54 阅读(3661) 回复(7)

请问一下RHEL4-i386-ES上怎样启用xdmcp服务?是不是和RHEL3有所不同,我在RHEL4用同样的方法启动xdm,但是在客户端就是不能通过xdmcp连接

by minm_zhao - 系统管理 - 2006-10-20 15:37:16 阅读(1315) 回复(5)

请问一下RHEL4-i386-ES上怎样启用xdmcp服务?是不是和RHEL3有所不同,我在RHEL4用同样的方法启动xdm,但是在客户端就是不能通过xdmcp连接

by minm_zhao - Linux系统管理 - 2006-10-20 15:37:16 阅读(1809) 回复(5)

by minm_zhao - 桌面与办公 - 2006-10-20 10:42:24 阅读(634) 回复(0)

by minm_zhao - Linux新手园地 - 2006-10-20 10:42:24 阅读(1871) 回复(0)

插入第二张盘,执行: #mount -v cdrfs -o ro /dev/cd0 /mnt smit installp ->install software bundle 输入安装MEDIA  选择CDE安装束,即可安装所以的CDE包。 安装结束后,执行:#/etc/rc.dt 再用XMANAGER连接·!OK 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/36233/showart_401653.html

by h18myth - AIX文档中心 - 2007-10-16 16:16:00 阅读(1309) 回复(0)

本帖最后由 dolphin1987 于 2011-03-01 12:44 编辑 请问各位大侠们,使用GDM作为xdmcp的服务器,怎么配置成多用户可以同时登录哦? 系统是fedora 13 ,fedora 14有问题,连上后程序会崩溃,客户端软件是xmanager 3.0 目前的情况是这样子的,一个用户已经成功连接,但是想多用户(多会话)登录的时候,xmanager就停在那 里没有反应。 整了好几天都没有搞定,郁闷。 gdm的配置...

by dolphin1987 - Linux系统管理 - 2011-03-01 19:27:04 阅读(2876) 回复(3)

一台SUN工作站怎么作为XSERVER通过xdmcp连接SOL服务器?

by lujun86513 - Solaris - 2005-09-13 16:44:53 阅读(1155) 回复(6)

一台SUN工作站怎么作为XSERVER通过xdmcp连接SOL服务器?

by lujun86513 - Solaris - 2005-09-13 16:44:53 阅读(3009) 回复(5)

我的RS/6000有的安装完后直接就可以连接到图像界面,有的不行,查看后发现,起不来的是没有打开xdmcp服务?谁能告诉我怎么打开呀,我查了相关的命令手册,对了两机器/usr/lib/X11/xdm/的文件,好像并没有什么区别呀? 谢谢!

by policun - AIX - 2011-12-28 10:45:19 阅读(7176) 回复(4)