ChinaUnix.net
相关文章推荐:

amsn有时不能输入

系统是red hat AS3,安装amsn最新版,运行后想登录,但是不能输入任何东西,怎么回事?:?:

by lzzandlh - Linux论坛 - 2005-11-01 11:45:19 阅读(714) 回复(1)

相关讨论

系统是red hat AS3,安装amsn最新版,运行后想登录,但是不能输入任何东西,怎么回事?:?:

by lzzandlh - Linux系统管理 - 2005-11-01 11:45:19 阅读(1178) 回复(1)

amsn不能显示中文,也不能输入中文,怎么办?? 别告诉我去用Gaim,那玩意太占资源,功能又少,我只上一个MSN,不要那么多协议,没用!!!!!!!!!!!! 非常感谢您的回复。

by meteorain - BSD - 2006-04-30 01:09:48 阅读(1178) 回复(1)

连英文都不能输入,怎么会这样?我的是redhat9.0 thanks :(

by lookin - Linux论坛 - 2004-04-18 18:34:30 阅读(508) 回复(1)

连英文都不能输入,怎么会这样?我的是redhat9.0 thanks :(

by lookin - Linux系统管理 - 2004-04-18 18:34:30 阅读(1040) 回复(1)

今天晚上试了一下amsn发现没办法使用中文输入法,scim和fcitx都试过了也找了好多文章,唉tcl/tk的中文输入问题何时才能解决呀! 看了一下最新版本上有对xim提供支持,但愿amsn开发小组能够尽快解决这个问题! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/6171/showart_83965.html

by anthonyho - Linux文档专区 - 2006-03-12 00:49:35 阅读(1095) 回复(0)

高手帮忙看看这是怎么回事? 安装了 TCL/TK后,安装amsn,终端显示如下: [root@29h32 amsn-0.95]# ./configure checking for gcc... gcc checking for C compiler default output file name... a.out checking whether the C compiler works... yes checking whether we are cross compiling... no checking for suffix of executables... checking for suffix of object files... o checking whether we are using the GNU C ...

by luechen0912 - Linux新手园地 - 2007-09-04 23:12:29 阅读(1086) 回复(0)

【原创】amsn 0.95+中文输入解决方案 这两天在自己机器上安装了amsn 0.95,和许多初用amsn的朋友一样,面临中文输入的问题,所以在网上找来一堆资料一一尝试,测试了两天都不太满意,网上公布的资料大都有如下几类问题: (1).给TCL/TK打上输入法补丁,在输入中文时先按shift+空格键调出一个临时输入框,然后再用你的中文输入法在这个输入框里输入中文,然后点发送,就将要输入的中文插入到...

by maalinn - Linux新手园地 - 2008-02-23 06:15:08 阅读(6859) 回复(0)

如题,最近Ubuntu下的amsn不能正常收发消息,不过其他的功能还是有的,可以看到好友的状态,图标等,不知道和微软最近升级MSN有没有关系,MSN好像要升级到8.5,amsn也要赶紧升级啊,有没有有类似情况的朋友哇?

by szrednick - Linux新手园地 - 2007-10-09 15:44:55 阅读(2017) 回复(0)

./amsn: line 3: exec: wish: not found 我运行./amsn 的时候遇到了这个问题,请问怎么回师啊?该怎么解决讷? 我的系统上装了tcl和tk了 之前系统自带装好的是8.4.7的 现在我装了8.5.3a后还是不行啊

by 空灵静世 - 多媒体与娱乐 - 2007-01-05 11:32:48 阅读(2824) 回复(1)

./amsn: line 3: exec: wish: not found 我运行./amsn 的时候遇到了这个问题,请问怎么回师啊?该怎么解决讷? 我的系统上装了tcl和tk了 之前系统自带装好的是8.4.7的 现在我装了8.5.3a后还是不行啊

by 空灵静世 - Linux新手园地 - 2007-01-05 11:32:48 阅读(2188) 回复(1)