ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ppm转pgm

请问各位大侠,怎样在win2000下,用ppm下载安装perl的模块,有没有资料介绍?

by muyiyang2 - Perl - 2003-10-27 11:57:45 阅读(2122) 回复(3)

相关讨论

请问各位高手: qsys lib下的类型为pgm的那些OBJ,有没有怎么使用它们的相关文档?

by tme45 - AS400 - 2006-01-23 09:03:37 阅读(1200) 回复(0)

我想通过exit pgm对ftp的使用作限制!! 只要限制某些用户即可!

by zzzddd - AS400 - 2004-03-15 13:17:10 阅读(1662) 回复(10)

ppm> rep add bioperl http://bioperl.org/DIST ppm> rep add Kobeshttp://theoryx5.uwinnipeg.ca/ppms ppm> rep add Bribeshttp://www.Bribes.org/perl/ppm 要是装不上WWW::Mechanize 就加上这个仓库试一下 [ 本帖最后由 shijiang1130 于 2009-3-19 21:32 编辑 ]

by shijiang1130 - Perl - 2009-03-02 17:59:47 阅读(1462) 回复(0)

小弟刚学习perl几天,向大虾们请教: 我用的是win2k,装的是activeperl 我下载完cgi-session解压到c:\pm下,但是它不让我安装,错误如下: C:\pm>;ppm install CGI-Session.ppd Error: no suitable installation target found for package CGI-Session. cgi-session包没有合适的安装目标。 这样的错误是不是我perl的设置问题,安装perl我没有设置什么啊,就只改了个 安装路径,这也有错吗?? 请大虾们指教! 鞠躬! 谢谢先! :o...

by coca_dengsj - Perl - 2005-03-09 08:52:06 阅读(1423) 回复(4)

我在命令行输入“CRTCLpgm pgm(LIB1/TEST1) SRCFILE(LIB1/TEST1SRC) SRCMBR(pgzhxh)”,结果系统返回File TEST1SRC in library LIB1 with member PGZHXH not found. 因为是刚开始学习400,所以不知道这个MEMBER是不是需要先生成,还有要生成CLpgm的步骤是怎么样的,请不吝赐教,谢谢了

by 猪猪 - AS400 - 2004-01-02 21:16:00 阅读(2166) 回复(16)

不知道有没有在Win下面用ActivePerl的,新版的perl v5.8.8带的ppm 4.01,完全不会用啊,不知道咋装包,还是以前的命令行好。

by 撒哈拉里的鱼 - Perl - 2007-03-14 15:39:33 阅读(1405) 回复(1)

大家好,关于QCMDEXC, 请教一个问题:如何用QCMDEXC提交带参数的pgm? (带有两个以上的参数)譬如以下的例子 CALL pgm(QCMDEXC) PARM('CALL pgm(MY_pgm) PARM('PAR1' 'PAR2') ') CALL pgm(QCMDEXC) PARM('CALL pgm(MY_pgm) PARM(''PAR1''' '''PAR2'') ') 执行时候都不能通过。我想可能是单引号的问题,但是具体如何解决请教高手赐教! 我做过测试:如果参数只有一个的话就没有问题,以下的代码执行是就不存在问题: CALL pgm(QCMDE...

by xuetaocn - AS400 - 2008-06-25 10:38:42 阅读(1768) 回复(1)

我在mylib下面建立了一个src file,QCLSRC 然后建立了一个cl程序 cltest。按14编译 成功。 可以在mylib下看到cltest的*pgm程序 但是我从我的windows系统ftp到400主机后 cd mylib ls--> QCLSRC.CLTEST 却没有那个编译好的*pgm,为什么,?我要怎么才能找到这个*pgm

by 1zebra - AS400 - 2007-11-23 12:00:55 阅读(2630) 回复(6)

我在BPCS裏想創建pgm,但是用ADDpgm提示command ADDpgm not vaild in this mode,用CRTpgm,提示NOT CREATED,是不是我的權限不夠咯??

by allatony - AS400 - 2006-12-01 16:54:39 阅读(1500) 回复(0)

CALL pgm(&LPROGRAM) PARM(&TY@) 请教下,CALL的应该是程序,为什么这里写的是变量?

by waisyn - AS400 - 2006-11-10 09:23:30 阅读(2164) 回复(5)