ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么用PE系统修改开机密码

众所周知,windows下的系统维护工具多而且易,今天刚好有点空,突然想试试在已经安装过sco unix系统的硬盘上,再安装一个pe系统来做系统维护之。 试验环境:sco unix已经安装好的20G硬盘,还有11G多的空间没有分区。微机是DELL GX60,内存128M(推荐256M以上,要不经常提示内在不足,不方便),C1.7G的CPU,工具光盘是深山红叶袖珍pe工具箱2.6版 1、深山红叶光盘启动,进入pe系统,选择“磁盘工具”→PM分区工具,把未分区...

by simonzhan - 其他UNIX - 2008-03-13 11:22:37 阅读(2512) 回复(1)

相关讨论

我在创建卷组的时候,遇到一个问题,客户需要400G的卷组,我这样操作 vgcrete /dev/vg_ops /dev/dsk/c6t0d4 但是出现错误,就是我的pe太小,让我增加pe的大小 于是我执行 vgcrete -s 256 /dev/vg_ops /dev/dsk/c6t0d4 创建成功 我想问的问题是,默认最小分区是4M,默认是1016个pe。 这个最小分区4M,不是我以后只能创建最小的逻辑卷是4M。如果我创建了40M的逻辑卷,也就是 4M 乘以10个pe=40M。我在这个逻辑卷上创建文件系统以后...

by jamx - HP-UX - 2008-06-07 23:51:28 阅读(4166) 回复(7)

一块老板子,没有驱动,应该如何安装? 谁装过? 帮帮我!

by buding - 其他UNIX - 2003-01-16 09:59:46 阅读(1567) 回复(2)

找了半天找不到,希望此机型的朋友指点一下?

by firebird - Solaris - 2003-05-04 21:21:18 阅读(971) 回复(2)

xp pe可以安装到U盘里,通过优盘引导,可以回复系统。 谁知道哪里可以下载? 呵呵,是pe [ 本帖最后由 下一秒 于 2008-9-4 19:33 编辑 ]

by 下一秒 - 存储备份 - 2008-09-09 15:11:48 阅读(5694) 回复(8)

我一台pe2850 服务器安装了Redhat linux AS3.0 由于其它机器TELNET 到本机设置需要Xmanage 软件可登入的参数,修改后我直接#reboot 重启计算机后,网卡灯不亮,网卡变成未激活,到网卡配置界面点激活,却不行,提示intertace ethl not tound el000 device ethl does not seen to be present,delaying initaial zation 是为什么??? 网卡是主机集成二块1000M 网卡,是e1000驱动的, #lsmod 没有发到有e1000设置在,再次ins...

by hqm211 - 系统管理 - 2006-05-12 09:24:24 阅读(990) 回复(3)

我安装bf2.4时找不到网卡和硬盘。 那张openmanage盘又只能安装window nt/2000/redhat9.0之类的,其它的就不行了啊!

by newlinuxer - 系统管理 - 2003-11-18 19:06:46 阅读(527) 回复(0)
by stdong - Linux论坛 - 2003-06-23 08:50:14 阅读(1878) 回复(8)

无软驱,微软的方法自己集成sata ahci驱动,硬盘安装xp,加官方win pe简述 看来昨天随便发的水文怨念太重,改了一下。 经常有人问xp无软驱安装sata ahci驱动的问题,方法当然很多,最简单就是下一个集成好的iso, 或自己集成,非官方的有nlite或自己修改TXTSETUP.SIF集成等。 我找了微软官方建议的方法,给大家参考。 微软的方法优点是不会改动系统文件,保持了系统的纯洁性。 弊端就是不一定支持光盘启动xp直接安装,所以需...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 15:06:21 阅读(3454) 回复(0)