ChinaUnix.net
相关文章推荐:

debian wheezy

最新稳定版debian,代号为wheezy,正式发布了! debian 7的主要特征包括:多架构支持, 私有云部署工具, 安装器改进 , 不再依赖第三方软件仓库的完整多媒体编解码器和字体集等 完整的特性列表和软件更新,可以点击查看官方发行公告 . 想要体验一下吗?这里是Live镜像 想要安装吗?选择你最喜欢的安装媒介吧,包括蓝光光盘,DVD,CD,USB 如果你已经是debian用户,只想要升级,只需执行apt-get dist-uprade,可以阅读安装指南和发行注记获取更多...

by Send_linux - IT资讯 - 2013-05-06 14:22:25 阅读(1044) 回复(0)

相关讨论

最近测试LVS+Keepalived, 正好才这里找些资料,就把自己的配置过程也分享下。 直接从 http://ox0spy.github.io/debian/2014/06/26/setup-lvs-and-keepalived-on-debian/ 负责过来的,CU上格式不太好。 准备机器 LVS_MASTER - 172.16.8.129 LVS_BACKUP - 172.16.8.130 WEB_APP_SERVER_1 - 172.16.8.131 WEB_APP_SERVER_2 - 172.16.8.132 注: virtual server: 172.16.8.252 (非真实机器, 只需要在web app server上配下这个IP) 所...

by angle4 - 集群和高可用 - 2014-07-06 19:19:50 阅读(2456) 回复(2)

codeblocks 进 debian wheezy (testing) 了,以后我可以不写 makefile 了。 {:3_189:}

by zhujiang73 - C/C++ - 2011-03-09 12:45:30 阅读(1970) 回复(0)

正在开发一款数据库应用程序,是基于Linux debian wheezy,谁能兴趣做啊?

by reserve01 - MySQL - 2014-09-17 12:03:00 阅读(1412) 回复(7)

各位高手,我在debian wheezy桌面版安装xen hypervisor后重启后鼠标键盘都不能用了,导致无法桌面登录,请问这是什么原因啊?

by fbt045 - 虚拟化与云服务 - 2013-11-07 14:17:10 阅读(1393) 回复(0)

最近接触Xen,想在笔记本上练习练习,由于我的笔记本有两个网卡,一个有线,一个无线,目前使用无线wifi上网,搜索发现xen好像没法桥接wifi网卡呀,如何能让guest机能通过wifi上网呢?请不吝赐教。

by deceiver - 虚拟化与云服务 - 2013-10-17 17:35:09 阅读(1093) 回复(0)

安装了debian wheezy 7.1, 由于GNOME 3.4发生过死掉的情况,想切换到GNOME Fallback Mode,即所谓的经典桌面, 但在System Settings -> Details -> Graphics中,没有切换的选项,如下图: 请问选项如何弄出来?或如何通过修改配置文件来切换到GNOME Fallback Mode?

by BsiIce - Linux新手园地 - 2013-07-05 11:02:32 阅读(2427) 回复(4)

http://www.fpccn.com/thread-2828-1-1.html Ubuntu 13.04 正式版发布 http://www.fpccn.com/thread-2826-1-1.html debian 7.0 "wheezy" RC3 发布

by bugxiong - Linux新手园地 - 2013-05-06 11:45:04 阅读(1158) 回复(0)

我又换系统了,其实不想换,奈何当初装的一个kubuntu太过于华丽,让人难以忍受,linux应该简洁,让人专注于开发,而不是桌面,我也想不要界面,但是在那些黑洞洞的字符界面中工作,总决不舒服,而且字体很丑陋! debian,印象还不错,Ubuntu是从debian发展而来的,但是看起来差不多,只是简洁一些,舒服一些,昨晚配置了好长时间,一不留神到了3点多,终于把所有的东西都搞好了,过几天写个详细的配置日志,作为一个记录的文...

by oldcamel6020 - Linux文档专区 - 2009-10-06 15:26:52 阅读(877) 回复(0)

debian-linux系统下怎么解rpm包 因为他没有rpm命令

by wenqiang2009 - 服务器应用 - 2008-05-21 09:24:01 阅读(1412) 回复(1)