ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim 跳到函数头

vim 如何跳到函数被调用的地方?或者列出调用该函数的地方? 现在可以跳到函数定义的地方。反过来不行 我的vimvim - Vi IMproved 6.3 (2004 June 7, compiled Jun 26 2004 14:59:11) [ 本帖最后由 源方 于 2007-4-13 16:05 编辑 ]

by 源方 - C/C++ - 2007-04-13 17:45:44 阅读(4596) 回复(3)

相关讨论

请教:用vim生成tags后便可以查看自己写的函数,如何才能查看系统函数

by AJrx - C/C++ - 2009-01-14 12:32:32 阅读(3299) 回复(6)

autocmd FileType python inorea cfun =IMAP_PutTextWithMovement("def <++>(<++>):\n<++>\nreturn <++>") 这个IMAP_PutTextWithMovement不知道是哪儿冒出来的,很多配置文件都用了,我调用到这句的时候提示没定义。看这个函数就知道它要干什么,可以生成模板,可惜我就是用不了

by idleness - Shell - 2009-04-24 20:44:02 阅读(1245) 回复(0)

我记得vim支持一些操作 譬如输入一个命令就可以按照模板来添加文本,譬如文件的header,函数的header等等 谁知道该如何实现呢

by DraculaW - Python - 2009-04-04 09:37:54 阅读(1738) 回复(1)

各位CU朋友, 现在写prog常用到一些STL组件,list,vector,map。。。。等等! 但是vim不能在tags插件中提示函数! 如: vector int_vector; . . . int_vector. 些时没有vector的可用函数可用! 有没有朋友能生成STL的tags文件! 还有没有其它的办法呀! 还有就是如何让它能识别出重载呀!! 多谢各位支持回贴!thanks ^_^ thanks! [ 本帖最后由 liu1061 于 2008-6-29 16:04 编辑 ]

by liu1061 - C/C++ - 2008-07-02 00:23:43 阅读(5332) 回复(10)

我的.vimrc中定义了函数 "for sh script function MyShtitle() call setline(1,"#!/bin/sh") call append(line("."),"#") call append(line(".")+1,"# author : myname") call append(line(".")+2,"# date : ".strftime("%Z %Y-%m-%d %H:%M:%S")) call append(line(".")+3,"# file : ".expand("%")) call append(line(".")+4,"# describe : ") call append(line(".")+5,"# version : V0.9") call append(line(".")+6,"#...

by cdma313 - Shell - 2008-04-28 09:14:04 阅读(2243) 回复(7)

如题!我们对插件加入不同的头文件就可以扩展插件,我的想法,请问有没有这个的东西呢????

by jessinio - 程序开发 - 2006-12-30 18:54:41 阅读(2113) 回复(5)

vim 中 怎么查找一个函数的使用方法,就像 delphi 的帮助,或者是 vc 的 MSDN.

by fanronghua - C/C++ - 2009-07-31 21:43:38 阅读(7812) 回复(19)

比如我想亮显“printf”这个函数, 我基本的思想是找一个插件,然后“set syntax=”一个什么东西,但是在www.vim.org没有找到这样的插件, 找到了一个std_c语言的插件,发现不好使,搜了半天还是求助一下吧, 终于,我要开始认真学习语言了。 :mrgreen: [ 本帖最后由 fender0107401 于 2009-4-28 18:18 编辑 ]

by fender0107401 - C/C++ - 2009-04-29 15:32:53 阅读(1748) 回复(3)

用了一段时间的vim,发现在自动补全中发现在函数的参数无法提示,有些不方便,有什么方法可以提示参数! 如: int test_fun(unsigned int i_value, unsigned int i_size) 是函数的原型! 如果我在便用这个函数时自动完成了函数名test_fun, 那么接下来如何提示其参数类型!! 多谢!

by liu1061 - C/C++ - 2012-12-27 16:47:57 阅读(19837) 回复(17)

有哥们教我使ctags和WinManager.实验了一下.结果那是相当的不好使. 诸如spinlock之类的函数,明摆着源码里会有N多种定义,可是只给我显示出来一种,而且还是单CPU下,定义为无操作的那种. 既然ctag不好使,我将就一点,人工查找吧,说是netrw.vim+WinManager可以一起使可以达到人工查找的目的,可是哪个Winmanager不知道显示到那里去了.好象是显示的/root下的所有文件. 我日,这个vim怎么搞的跟个外挂网游一样,动辄这个插件,哪个插件,还搞...

by 塑料袋 - C/C++ - 2007-12-24 10:41:07 阅读(7678) 回复(20)