ChinaUnix.net
相关文章推荐:

C语言中的函数指针如何使用

看见一本书上用c语言写函数的时候用到函数指针,可能原来学的c语言太浅,不知道c中是否可以用函数指针,若可以那么它如何传递参数呢?

by djw1984 - C/C++ - 2005-06-30 15:55:45 阅读(1193) 回复(5)

相关讨论

C语言中指针函数与函数指针区别? 请指教。谢

by zouhu_cn - C/C++ - 2009-06-10 23:16:04 阅读(4080) 回复(11)

请问谁知道如何使用printf函数,通过打印调试信息跟踪函数指针究竟执行到哪个函数了? 例如: void test(); typedef void (*FUNPTR)(); FUNPTR f = test; (*f)(); //怎么通过printf函数来知道是执行进入了test函数呢? 请高人指教!

by hawk2012 - C/C++ - 2006-11-29 12:54:19 阅读(2731) 回复(6)

请问,c语言中是否提供通过函数名字符串获得函数指针的功能? 如果提供的话,通过指针调用函数可以传参数吗?

by pushu115 - C/C++ - 2003-07-02 17:26:03 阅读(7081) 回复(11)

如题,比如本人想将字串:abc 用 md5 进行加密,应该如何写呢? 因为我 include "md5.h"; 正常,但不知内在有什么Function可用.. 有高手可以指点一下吗??

by waterhk - C/C++ - 2006-06-05 16:23:28 阅读(7796) 回复(12)

想在程序设计时利用C语言设计一个能够使用DNS服务的程序。请问调用哪个函数或者使用哪个接口?各位大虾有没有相关的参考资料或代码?谢谢。。。。

by DNS_WXC - C/C++ - 2008-02-19 14:38:01 阅读(1773) 回复(2)

如何在C语言使用嵌入式SQL访问各种数据库?大虾们,有这方面的书籍或者资料嘛?或者给我个地址看看也行。

by tremble - C/C++ - 2003-06-17 13:06:50 阅读(7040) 回复(11)
by y_swallow - MySQL - 2003-04-24 09:38:07 阅读(2399) 回复(2)

现在我可以从一个数据库中得到一个函数名的字符串,如何用这个字符串指向它所表示函数的入口地址??谢谢!

by 918xj - C/C++ - 2004-10-13 15:49:41 阅读(1123) 回复(6)

在C中 #include #include typedef char (*PTRFUN)(int); PTRFUN pFun; char glFun(int a){ printf("haha [%d]\n", a);return a;} int main() { pFun = &glFun; (*pFun)(6); return 0; } 在C++中 #include using namespace std; class CA { public: char lcFun(int a){ cout << "haha:"<< a << endl;return a; } }; CA ca; CA *pca = new CA; typedef char (CA::*PTRFUN...

by lc1999 - C/C++ - 2007-09-16 16:29:32 阅读(1522) 回复(2)

我看了一些网上的资料,还没弄懂,求助大家帮忙一下: 比如如下的字符串中: [code] HLR SUBSCRIBER DATA SUBSCRIBER IDENTITY MSISDN IMSI STATE AUTHD 8613608240041 460008246001392 CONNECTED AVAILABLE NAM 0 [/code] 我如何获取其中的CONNECTED位置所在的字符串,CONNECTED有可能是其它值,我需要更具这个值来决定程序流程。 曾经有人建议我用awk来做,不过我觉得这样效率有点不...

by arenxl - C/C++ - 2007-03-22 00:16:33 阅读(3099) 回复(15)