ChinaUnix.net
相关文章推荐:

debian 一直显示no protocol specified

普通用户下正常,root下运行错误,发现是xserver对root的访问拒绝。 把/home/user/.Xauthority拷贝到/root下,问题解决 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/17420/showart_1960114.html

by ariesjzj - Linux文档专区 - 2009-06-09 20:11:48 阅读(1595) 回复(0)

相关讨论

我下载了VMware-workstation-6.0.4-93057.i386.rpm,安装好后,当天晚上运行 vmware 可以打开vmware界面的 但今天我再运行的时候,却提示No protocol specified,就这么句话,谁能帮我啊

by 空灵静世 - 集群和高可用 - 2008-07-29 21:02:15 阅读(1746) 回复(0)

我刚安装了系统,什么都配置好了。随手点了下 xfce界面的 “系统设置”--“显示”--下拉框“翻转” ,然后 确定。结果就重启了,之后启动了,让我输密码。输,再输... 总之,进不去了。乱点之后,可以进入命令行模式?请教:怎么恢复? 另外个问题,顺带问了:重装linux 系统,如果之前装过linux 有分区,怎么设置才能在原来的分区上分别安装/home, swap ,/boot 之类的,而不是重新来遍? 我不太会,而...

by NoImagination - Linux新手园地 - 2013-03-14 09:52:04 阅读(1295) 回复(2)

我把php3.4.2.tr.gz解压到php3.4.2目录,在目录下运行make,怎么提示 make: *** No targets specified and no makefile found. Stop. 还有。。。听说rpm安装很简单,哪里有下载 gcc的rpm包?[我无法用光盘安装]

by sxysxy - Linux论坛 - 2004-11-14 17:09:03 阅读(643) 回复(2)

我把php3.4.2.tr.gz解压到php3.4.2目录,在目录下运行make,怎么提示 make: *** No targets specified and no makefile found. Stop. 还有。。。听说rpm安装很简单,哪里有下载 gcc的rpm包?[我无法用光盘安装]

by sxysxy - Linux系统管理 - 2004-11-14 17:09:03 阅读(1935) 回复(2)

是静态网址,始终弄不好 我的interfaces: auto lo eth0 tap0 br0 iface lo inet loopback iface br0 inet static address 128.128.0.16 netmask 255.255.0.0 gateway 128.128.255.153 bridge_ports eth0 tap0 bridge_maxwait 0 bridge_fd 0 # The primary network interface iface eth0 inet static address 128.128.0.16 netmask 255.255.0.0 gateway 128.128.255.153 iface tap0 inet static address 128.128.0.17 netmask ...

by 林知枫 - Linux系统管理 - 2009-05-20 20:31:07 阅读(2020) 回复(3)

如下图,linux装好启动起来输入个命令,显示内容的标题栏显示些方块,这该如何解决

by shayet - Linux新手园地 - 2011-12-29 08:55:23 阅读(1608) 回复(2)

现象是桌面分辨率不正常,即使分辨率调整到800×600,桌面文字还是很小,查启动日志,有这样句: [ 4.239090] [drm:radeon_pci_probe] *ERROR* radeon kernel modesetting for R600 or later requires firmware-linux-nonfree. 这个问题怎么解决?

by 73年生人 - Linux系统管理 - 2014-04-18 23:22:17 阅读(884) 回复(0)

我用的debian4.0,GBK编码, 其他切都挺好,但使用getfacl时,不能显示中文用户,显示的都是”123456/1245“,不解了,该装的字体都装了,郁闷ing。。。。。。

by wendaozhe - Linux系统管理 - 2008-07-11 18:00:25 阅读(1596) 回复(2)

我在装debian的时候装的是E文版 后来加了个中文语言包后出现下面的情况不知何故! 这两个站个是GOOGLE用的是 UTF-8 个就是CU了用的是GB2312全都这样 我晕死了

by timego - 系统管理 - 2006-05-25 21:52:44 阅读(613) 回复(1)

我在装debian的时候装的是E文版 后来加了个中文语言包后出现下面的情况不知何故! 这两个站个是GOOGLE用的是 UTF-8 个就是CU了用的是GB2312全都这样 我晕死了

by timego - Linux系统管理 - 2006-05-25 21:52:44 阅读(1455) 回复(1)