ChinaUnix.net
相关文章推荐:

SCO easyHA

来源: www.sco.com.cn 作者:scochina 随着市场竞争的日益加剧,越来越多的关键业务领域需要向客户提供7x24的不间断及时服务,如何减少投资、提高系统的可用性是每个企业所面临的问题。sco easyha V3.1双机容错高可用性软件通过主机系统冗余的方法,提高系统的可靠性和可用性,以满足日益增长的客户需求。 sco easyha V3.1双机容错高可用性软件专门为中小企业设计,利用容错技术,减少企业应用的中断时间,使企...

by sdccf - SCO文档中心 - 2008-03-29 10:31:26 阅读(1814) 回复(0)

相关讨论

sco OPENSERVER用什么双机软件比较好?大家有用过easyha的吗?

by mybj - 其他UNIX - 2005-05-16 12:39:04 阅读(1394) 回复(2)

同标题! 急等 有的给表一下! 在这里先谢谢了!

by fun_love - 其他UNIX - 2004-12-27 20:41:35 阅读(778) 回复(0)

我的unix安装文件在硬盘上,请问怎么安装?

by leonlee - 其他UNIX - 2003-01-20 20:00:44 阅读(878) 回复(3)

sco unix,sco openserver ,sco unixware这三者系统管理,网络管理方面方法、命令差别大吗?如果我熟悉OPEN SERVER,是否还要在下工夫学其他两个?谢谢各位老大指教!

by 中国饿爸 - 其他UNIX - 2003-08-08 17:47:29 阅读(852) 回复(1)

产品介绍 语言版本 中/英文 简单描述 sco提供的在基于Intel处理器的世界领先硬件服务器上的产品-UnixWare 系统要求 硬件环境 Pentium兼容的CPU以及AMD处理器;32MB以上内存,推荐64MB;需要最少500MB空余磁盘空间。推荐主硬盘空间为1GB。 版本号 7.1.1 版本类型 标准版 UnixWare 7 非常可靠、省钱和易于使用。作为公认的一个稳定的服务器和网络平台,UNIX是当今世界领先的商业服务应用环境。作为领先的UNIX服务器提供者,SC...

by law7890 - SCO文档中心 - 2008-02-02 17:01:32 阅读(1274) 回复(0)

这块怎么一点人气都没有....;.

by 你太有才 - 其他UNIX - 2007-05-31 18:20:58 阅读(1690) 回复(1)

各位大大好~ 我想請問一下,我在sco OPENSERVER 6.0 不想使用圖形介面登入~~~ 一般的LINUX我們可以修改/etc/inittab的檔案,將init 5 改成init 3!! 但我在sco裡,雖然有這個檔案,但是內容卻不太一樣~~ 請問一下,我該怎麼辦~~

by xgit0072 - 其他UNIX - 2007-04-18 23:00:49 阅读(1667) 回复(2)

我装的是sco OPENSERVER5.0.6,在每次RELINK KERNAL 的时候,会把在HD02 上的MASTER的一个设备,转移到HD00 上去, 是因为什么原因? 我在开始建设备的时候把MASTER建立在HD00分区上,后来发现错了,就建立在HD02上了,难道是这个原因吗?

by simplestyle - 其他UNIX - 2007-01-14 10:09:26 阅读(1443) 回复(2)

第一节安装准备 1.安装分类:安装分为单启动安装(只启动UNIX)和多启动安装(即可选择启动DOS、WIN98、WIN2000等)。 2.安装概述:硬盘最多支持四个分区,除非你用软件来管理多重启动。Dos及WIN98下有两个分区即Primary 和Expand;Win2000也分为Primary和Expand分区;Unix下分为Root根分区和Swap分区。如何配置,这需要你自己选择。注意:Unix下的两个分区必须要装,言外之意,你只能在选两个分区了。建议:不要DOS、Win98及...

by 梨花院 - SCO文档中心 - 2006-11-20 23:38:12 阅读(1480) 回复(0)