ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 服务停止后如何再启动

oracle9.2在linux下安装完,启动停止Oracle服务进程. 是用dbstart和dbshut吗?为什么我执行这两个命令没有任输出。 安装是成功的,但最的两个附加配置没有执行。

by wufeiwf - Oracle - 2004-02-03 21:42:23 阅读(1945) 回复(1)

相关讨论

根本没有用过linux的问: 上个月ssh本来可以登陆的,今天突然不行了 看了http://www.itpub.net/showthread.php...631&pagenumber= 改了sshd_config,但是不知道怎么重起服务。。

by jesuiteer - Linux论坛 - 2005-11-15 14:23:08 阅读(2381) 回复(7)

帮忙呀~~linux下面执行jar文件~ 我的java环境也已经配好了 怎样使我的jar文件执行呢??

by cnazhp - Java - 2006-11-18 22:26:17 阅读(2277) 回复(3)

linux 下访问 Win 分区,不管是 fat 还是 ntfs 已经比较完善了,而且方法统一,文档丰富,驱动也很容易找。 但在 Win 下访问 linux 各种分区就很不容易,只读然导出文件的工具还好,无缝访问工具更难找。 所谓“无缝访问”,seamless access ,就是挂载到本地文件系统,不需要导出才能读或写。以 iso 为例,比较用 winiso 导出文件读,用 daemon 挂载成虚拟光驱就能直接读了,这就是“无缝访问”。 Win 实现无缝访问本...

by runsnake - 存储文档中心 - 2006-10-12 23:47:09 阅读(1073) 回复(0)

帮忙呀~~linux下面执行jar文件~ 我的java环境也已经配好了 怎样使我的jar文件执行呢??

by cnazhp - 程序开发 - 2006-11-18 12:31:50 阅读(538) 回复(0)

新手上路。看了好多帖子都推荐先安装Windows然安装linux,请问各位高手反过来做可不可以?有什么方法?谢谢。 [ 本帖最由 neo2999 于 2006-3-7 21:25 编辑 ]

by neo2999 - 系统管理 - 2006-03-08 08:43:24 阅读(1056) 回复(3)

通过usb线连接在电脑上,但不知道查找这个设备?? 烦请知道的大虾们给与相助,谢谢了!!

by superhanliu - Linux论坛 - 2003-05-16 10:34:39 阅读(692) 回复(7)

我的linux有一个分区没有分配空间,我现在装好linux了,启动Disk Durid分区,谢谢!

by razor01 - Linux论坛 - 2004-07-08 10:14:38 阅读(624) 回复(2)

linux as 4 设置服务自动启动,比如vsftpd,重启又要手工启动,谢谢 其他服务也一样么?

by adehmily - 系统管理 - 2006-06-01 11:12:36 阅读(1062) 回复(7)
by Brevity - Linux论坛 - 2004-01-07 18:17:47 阅读(1143) 回复(6)

请教,启动linux下的ftp服务?thanks

by congrd - 服务器架设 - 2003-12-08 14:47:24 阅读(852) 回复(7)