ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LINUX要看什么书

我是linux的初学者,只会按装系统和一些简单的命令如:cp,rm,rpm等. 不知要看什么才能学得更全面更深入.

by shengshengZhu - Linux新手园地 - 2007-05-17 22:32:40 阅读(2023) 回复(7)

相关讨论

小弟现在想学习一下linux下的程序设计,数据结构、c++、操作系统的已经学过。但 :em27: 不知道还要看什么好。还望各位dx指教。谢谢先。 :em27:

by alarum - C/C++ - 2004-05-31 10:48:50 阅读(1283) 回复(3)

我是一个新手,刚在学习linux,学习linux应该看什么?以及有没什么好的外文呢?

by a313504694 - Linux新手园地 - 2008-11-27 13:25:29 阅读(10517) 回复(22)

本刚装了一个Red Hat Fedora 2,想学习linux的使用和配置,但此前从未用过linux,请问看什么比较好?请各位不吝赐教,谢谢!

by Liugangpaul - Linux论坛 - 2004-09-23 15:51:05 阅读(544) 回复(0)

本刚装了一个Red Hat Fedora 2,想学习linux的使用和配置,但此前从未用过linux,请问看什么比较好?请各位不吝赐教,谢谢!

by Liugangpaul - Linux系统管理 - 2004-09-23 15:51:05 阅读(488) 回复(0)

by Liugangpaul - Linux论坛 - 2004-09-23 20:27:25 阅读(1296) 回复(5)

by Liugangpaul - Linux系统管理 - 2004-09-23 20:27:25 阅读(1953) 回复(5)

//基础 1. 任意一本linux命令手册,网上很多,比如鸟哥系列 2. Advanced Bash-Scripting Guide (至少要会bash编程吧) 3. UNIX环境高级编程(这是基础) 4. UNIX网络编程 5. python核心编程 (至少会一个脚本语言,perl也行) 6. Qt编程或者gtk编程(需要的时候至少会写一些简单的界面程序) //内核 7. AT&T汇编 ,比如 Assembly Language 8. linux内核源代码2.4情景分析 9. 深入理解linux内核 3rd 10. ldd //网络 11. TCP/IP协议1,2 12...

by nothingli - Linux文档专区 - 2008-06-01 00:09:53 阅读(632) 回复(0)

今天找了两本,感觉写的不错,还没开始看,不过一定会看的,如果觉的好,就下载吧。 文件: O\'Reilly - Understanding the linux Kernel 3rd Ed.chm 大小: 2836KB 下载: 下载 文件: Operating Systems - Sams - linux Kernel Development (2005).chm 大小: 1317KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/33950/showart_264340.html

by chinarouter - Linux文档专区 - 2007-03-24 21:48:00 阅读(833) 回复(0)

如题,小弟先谢谢了!!!!!

by zhuqing_739 - C/C++ - 2010-09-19 10:29:52 阅读(5720) 回复(5)
by Linux的追求者 - C/C++ - 2009-09-02 19:10:00 阅读(3134) 回复(11)