ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 生成xorgconf

在win用qemu装的netbsd3.0(i386),安装时选择了X部分! 能进入X(startx),默认是twm。 find X的配置文件*XF86config*和*xorg*(*Xorg*),没有找到!!! 我知道能通过xf86config或者xorgconf生成x的配置文件(或者cp过去一个),可是没有生成之前我进入的X用的配置文件是哪个?? 谢谢

by ground - BSD - 2006-08-04 14:23:17 阅读(2776) 回复(9)

相关讨论

ubuntu下如何生成crash dump文件? 如题,请高手赐教详细步骤

by howema - 内核源码 - 2008-03-21 16:24:23 阅读(2924) 回复(7)

作者: Laifus 出自: http://www.linuxdiyf.com 在 IDE 中编译是很简单的。在确保已正确设置项目的编译类路径后,只需选择要编译的项目、包或文件,然后选择相应的“生成”或“编译”命令即可。接下来,IDE 将编译这些文件。 要在 IDE 中编译项目、包或文件,请在“项目”窗口中选择它,然后执行以下某个操作: 在主菜单中,选择“生成”>“生成主项目”(F11) 以生成主项目。或者,您也可以单击工具栏中的“生成”按钮。 在主菜单...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-14 10:27:03 阅读(495) 回复(0)

ubuntu 7.04下, 用apt-get 下了linux-source-2.6.20的源代码,然后使用/proc/config.gz的配置文件编译,最后使用mkinitramfs生成的initrd.img竟然有20M左右!看了一下ubuntu自带的initrd也有7M大小。不知道怎么怎么大

by strongzgy - Linux系统管理 - 2007-05-17 16:50:22 阅读(5496) 回复(1)

软件环境:VMworkstation

by nuclearmind - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:39 阅读(589) 回复(0)

大家好: 我这几天在用PHP写一个网站,环境是ubuntu 10.04LTS上 的apache+mysql+php, 今天发现了一个问题,本来我想让PHP代码访问数据库,之后通过echo()函数生成一个javacript的alert对话框,提示用户操作的结果,PHP的代码如下: alert(\"test alert diaglogue!\");"; ?> 现在的问题是:我用ubuntu 10.04的Firefox浏览器访问这个网站,当跳到这个页面时,经常alert框显示不完整,框已经出现...

alertFirefoxphp不完整

by xdsupermanli - PHP - 2011-12-15 18:34:49 阅读(2974) 回复(5)

各位大虾,请帮帮忙解决这个问题。我在ubuntu中编写makefile文件,内容如下:[code]obj-m:=kill_port.o KERNELDIR:=/lib/modules/2.6.31-14-generic/build PWD:=$(shell pwd) modules: $(MAKE) -C $(KERNELDIR) M=$(PWD) modules modules_install: $(MAKE) -C $(KERNELDIR) M=$(PWD) modules_install clean: $(MAKE) -C $(KERNELDIR) M=$(PWD) clean [/code]结果运行make出现错误,请问这个Makefile怎么写呢?我是想...

by qpbn10 - C/C++ - 2010-04-27 14:32:02 阅读(12879) 回复(14)

http://bbs3.chinaunix.net/thread-1570334-1-1.html 这个问题我搞了好久一直找不到解决方法,希望CU朋友给点方法!大家在liunx下面做开发的时候系统tags文件是如何生成的,遇到过什么问题了没有呀!! [ 本帖最后由 liu1061 于 2009-9-27 17:14 编辑 ]

by liu1061 - Linux环境编程 - 2009-09-27 17:12:09 阅读(1334) 回复(0)

自带的2。6。20的内核,initrd.img文件只有6。8M,我编译2。6。21的内核,生成的initrd.img有20多M,而且开机的时候多出了uncompressing linux等字样,怎么回事?

by kobecater000 - 内核源码 - 2007-05-28 10:28:22 阅读(5044) 回复(4)

如题,我加入了.rc文件,但是编译的时候说没有.res文件,于是我在网上找相关资料,是由于我的compiler and debugger中的Resource compiler没有设置,哪位兄弟知道如何设置啊?在windows下这个设置选择的是windres,在ubuntu下该选择哪个呢?在线等哈!

by zpu_1982 - C/C++ - 2011-12-28 14:17:24 阅读(2558) 回复(0)

我查看了安装系统时生成的用户所属的所有组 我将我的新用户都加进去了 但是,对于某些文件,仍然是那个用户可写,新建的用户不可写 我想要使它们具有完全一样的权限 请问各位大神,我应该怎么办呢?

by heart_eternal - Linux系统管理 - 2011-08-11 11:08:52 阅读(3395) 回复(8)