ChinaUnix.net
相关文章推荐:

CENTOS 限制单IP带宽

使用connlimit模块只能限制对本机的所有的连接数,现在想限制单个pc对本机的的连接数目不能超过某个数目,但是对方的ip是未知的.虽然可以通过其他方式取得对端ip,但是每次连接一次就取一次,加一次命令不太可行吧... 不知道有没有什么模块可以是实现这个功能呢

by hedandi - Linux系统管理 - 2009-04-28 17:42:40 阅读(1869) 回复(2)

相关讨论

cisco 1841 想只让某个ip访问另外一个地址,请问这要怎么设置?

路由器

by love1y - 网络技术 - 2006-04-08 12:22:05 阅读(1536) 回复(3)

cisco 1841\r\n想只让某个ip访问另外一个地址,请问这要怎么设置?

by love1y - 企业网管技术交流区 - 2006-04-08 12:22:05 阅读(3217) 回复(1)

目前上网是用2K下默认的route add命令来绑定单个ip 但是不能分配流量,人多了不能保证哪个家伙用BT 有没有什么方法来限制流量? (第三方软件免谈,我也知道-_-;)

by SHDD - 网络技术 - 2004-08-13 09:41:57 阅读(1091) 回复(1)

目前上网是用2K下默认的route add命令来绑定单个ip\r\n但是不能分配流量,人多了不能保证哪个家伙用BT\r\n有没有什么方法来限制流量?\r\n(第三方软件免谈,我也知道-_-;)

by SHDD - 企业网管技术交流区 - 2004-08-13 09:41:57 阅读(2857) 回复(1)

菜鸟啊我是 实在不知道怎么办了 请教大家,如何设置 我是一个网店站长,不是程序员,近来有某段ip不断的连接我的网站,搞得网站速度很慢 所以想对这段ip做一个连接数量的限制 请你们百忙中指点一下 最好是直接给出命令 千万别要求我去学习LINUX什么的,因为我真的不是程序员,没有太多时间去研究纯技术问题 我只想买部车开,但真的不想去研究车是怎么造出来的 请高手们不要叫我去百度,我已经百度过了,但因为知识面问题,看不懂 如...

by 腐败网 - Linux系统管理 - 2012-01-05 12:58:20 阅读(1759) 回复(1)

网内经常有电脑中毒,中毒的就会疯狂向dns服务器发起查询,加大服务器负担,请问如何制单ip每秒钟的查询数?

by ncwangw - 服务器应用 - 2008-12-23 18:17:04 阅读(2451) 回复(1)

下载限速已经成功了,但是就是上传限速不行 ext_if="fxp0" int_if="fxp1" lan1_ip="192.168.0.2" lan2_ip="192.168.0.3" altq on $ext_if cbq bandwidth 10Mb queue {u1,u2,up} queue up bandwidth 10Mb cbq (default) queue u1 bandwidth 1Mb cbq queue u2 bandwidth 1Mb cbq pass out quick on $ext_if from any to $lan1_ip to any keep state queue u1 pass out quick on $ext_if from any to $lan2_ip to any keep state que...

by netfyli - BSD - 2008-03-19 20:01:31 阅读(2267) 回复(4)

由于apache做服务器,在讯雷等多线层 软件下 单个ip并发太高 太占资源。用了apache的mod-limitpconnect模块 虽然 控制5个以内,但是netstat -na查看到 仍然并发高,只是其它线层的TCP状态为TMIE_WATIING ,这样依然浪费服务器资源。听说ipF能够实现单ip并发限制,但是不知道详细实现过程,请知道的朋友告知下。

by pizigou - BSD - 2006-10-24 11:24:54 阅读(3089) 回复(8)

我用的RED HAT 开了个游戏服务器, 但是很多人都是多开, 我想知道怎么限制多开呢? 能不能给我个详细点的教程,我个人比较笨...

by zcxv - 网络与硬件 - 2006-03-05 23:07:55 阅读(2311) 回复(25)

我用的RED HAT 开了个游戏服务器, 但是很多人都是多开, 我想知道怎么限制多开呢? 能不能给我个详细点的教程,我个人比较笨...

by zcxv - Linux系统管理 - 2006-03-05 23:07:55 阅读(3210) 回复(25)