ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cpl dpl 特权级别

刚买了cpl! 折腾几张 [ 本帖最后由 重剑无锋 于 2006-11-14 01:06 编辑 ]

by 重剑无锋 - 快乐数码摄影 - 2006-11-15 21:46:57 阅读(2837) 回复(23)

相关讨论

会有会有什么冲突,要是同时用,先后顺序受不受影像呢?

by seven007 - 快乐数码摄影 - 2007-11-05 22:01:21 阅读(2831) 回复(8)

杀完病毒后,进系统(XP)点我的电脑或者我的文档等程序就提示这个,在注册表里查的下,也米有这个文件啊,后来进msconfig把启动项全禁了,也不管用。。。。我要崩溃了。。。。。:em16:

by qingqing123 - Windows系统 - 2007-04-19 19:15:01 阅读(6398) 回复(10)

我们知道,光是一种电磁波,是由与传播方向垂直的电场和磁场交替转换的振动形成的。它与无线电波没有本质的区别,仅波长更短一些而已。这种振动方向与传播方向垂直的波我们称之为横波。声波是靠空气或别的媒质前后压缩振动传播的,它的振动方向与传播相同,这类波我们称之为纵波。 图一:光是一种电磁波

by aix - 快乐数码摄影 - 2005-08-03 21:51:52 阅读(2575) 回复(16)

怎么处理? 可以拿去洗么,一般要多少钱

by iliad - 快乐数码摄影 - 2003-08-04 13:15:04 阅读(1526) 回复(2)

从win2000 server机器上面拷贝一个hdwwiz.cpl的系统文件到samba出错. 我在win2000的c:\winnt\system32目录下面拷贝一个hdwwiz.cpl文件到samba文件服务器 没想到不让我粘贴.说是系统正在使用.资源冲突之类的. 但是粘贴别的文件就可以... 不知道是不是samba 服务器不允许望上粘贴系统文件呢? 望高手指点一下.... 很是不解..... 注:我把文件首先复制到win2000的桌面上,然后把这个文件改名。在往samba文件服务器中放还...

by cuizongchao - 服务器应用 - 2007-09-24 22:39:47 阅读(4699) 回复(2)