ChinaUnix.net
相关文章推荐:

log solaris 查看

我指solaris自己带的那种,可以查看日志的工具? 谢谢!

by shot - Solaris - 2011-04-15 11:27:20 阅读(1874) 回复(3)

相关讨论

例: sh 1.sh >1.log 2>&1 如果1.sh要执行很久,例如unload数据的时候,用vi查看1.log只能看到vi那一时刻的1.log里面的记录,我想动态的查看1.log写入的情况,该怎么看?

by 弥檬 - Shell - 2010-04-21 20:30:17 阅读(3466) 回复(8)

今天在AIX上配置软件出现错误,给出提示让看系统的事件log。 请问该怎样查看系统的事件log? 谢谢!

by ldlty - AIX - 2008-08-15 17:54:45 阅读(2478) 回复(2)

今天在AIX上配置软件出现错误,给出提示让看系统的事件log。\r\n请问该怎样查看系统的事件log?\r\n谢谢!

by ldlty - AIX - 2008-08-15 17:37:04 阅读(3126) 回复(0)

环境 产品:AIX 平台:RS 软件版本:4.3 问题 如何查看系统上次启动的log? 解答 # alog -o -t boot 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/31/showart_557822.html

by sdccf - AIX文档中心 - 2008-04-19 13:58:14 阅读(1647) 回复(0)

现有一台安装RHEL4的机器,时常发生意外停机的故障, 不知道如何取得系统日志进行分析停机的故障? 请高手赐教.谢谢

by msdn_lib - 系统管理 - 2006-07-11 15:31:50 阅读(1949) 回复(7)

现有一台安装RHEL4的机器,时常发生意外停机的故障, 不知道如何取得系统日志进行分析停机的故障? 请高手赐教.谢谢

by msdn_lib - Linux系统管理 - 2006-07-11 15:31:50 阅读(9734) 回复(7)

最近server上的一table(sfp_file)不知被who delete掉一行data,想查出是哪混蛋干的;用onlog查看logical log,但看不懂出示的信息;please 高手指教一下; 或者有其他方法可以查出是who? ps:不知why,一些中文打出都成空白了,只好用english代替了

by d1m2j3 - Informix - 2004-12-11 14:30:39 阅读(1237) 回复(2)

请问如何查看sqlserver的log文件,我打开ldf都是二进制乱码?谢谢各位了?

by Arrayostone - SQL server - 2004-01-30 11:24:28 阅读(3356) 回复(2)

有个应用程序访问我的mysql出问题了,程序是编译好的,查不到log,所以想问一下大家,有没有办法可以查到应用程序对mysql作了哪些动作,得到什么东西,谢谢

by ccf - MySQL - 2003-12-04 02:08:02 阅读(2154) 回复(2)

问下各位执行sp_spaceused syslogs 我这边 free_pages + used_pages 怎么不等于total_pages 啊,在网上看到别人的是相等的。 数据如下: name total_pages free_pages used_pages reserved_pages syslogs 1536 662 15 0

by d52787790 - Sybase - 2011-01-04 09:41:11 阅读(2328) 回复(3)