ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c# 判断当前按键

我想用shell脚本写一个打字练习的程序,sh shell中,如何取得当前按键

by 听钟客 - Shell - 2005-07-14 16:37:05 阅读(1522) 回复(6)

相关讨论

我在CL程序中用RTVSYSVAL 命令 取QCCSID, QLANGID的值。 我在中文环境下和日文环境下取的值是一样的。 都是(65535) (ENU) 我的中文环境是在虚拟机中运行的。是否会有影响。

by zhas400 - AS400 - 2007-09-20 16:02:20 阅读(2513) 回复(3)

在下需要写一个脚本判断当前系统使用的是哪个message file进行logging 最重要的是跨平台 要分别支持Linux Solaris HP 是否必须分析/etc/syslog.conf?

by bleem1998 - Shell - 2005-06-10 12:01:07 阅读(779) 回复(0)

怎样在脚本中判断当前用户是myuser 不知道怎样把 whoami 的返回值存储到一个变量再给 myuser比较.

by 突然的自我 - Shell - 2004-10-22 17:15:14 阅读(3636) 回复(10)

如何判断当前逻辑卷是否满?(函数)

by summerG - Shell - 2003-05-30 12:18:46 阅读(1207) 回复(3)

如何判断当前数据库(mysql)服务器或者web(Apache)服务器负担太重. 我用的是PHP最高版本 如果出现这种情况,就可以告诉当前访问者,服务器忙,请稍后访问. 我的目的是想控制对服务器资源的访问 在mysql中有一个命令:show status 在php中也有一个它的简装版 :mysql_stat() 我不知道它们返回的哪个参数能体现服务器忙. 或者有其它更好的方法能代表服务器忙. 最近我用php+mysql写了一个论坛,我怕访问人数多了(服务器可用的资源就...

by wubai - PHP - 2003-01-26 11:49:58 阅读(2194) 回复(0)

如何判断当前数据库(mysql)服务器或者web(Apache)服务器负担太重. 我用的是PHP最高版本 如果出现这种情况,就可以告诉当前访问者,服务器忙,请稍后访问. 我的目的是想控制对服务器资源的访问 在mysql中有一个命令:show status 在php中也有一个它的简装版 :mysql_stat() 我不知道它们返回的哪个参数能体现服务器忙. 或者有其它更好的方法能代表服务器忙. 最近我用php+mysql写了一个论坛,我怕访问人数多了(服务器可用的资源就...

by wubai - MySQL - 2003-02-03 02:13:01 阅读(2101) 回复(1)

请问,在汉字输入模式下,如何判断键盘上哪个键被压下了?好像通过key code的话, 都是一样的,无法进行判断

by afaapple - Web开发 - 2007-07-20 11:59:30 阅读(3406) 回复(6)

只考虑linux和sunos system("\uname")的话每次都调用一个外部命令太慢了

by yecheng_110 - Shell - 2009-09-04 09:48:03 阅读(3469) 回复(6)

如何判断当前使用的输入输出描述符

by Tim-Wang - Shell - 2009-05-15 14:05:51 阅读(927) 回复(0)

我的某个cpp文件,编译的时候总是出错,而且错误总是指向第一行,在网上查了下,可能是因为里面含有中文字符 我怎么能快速的定位到这个字符上? 用shell可以很快的找出来吗? 谢谢!

by GodPig - Shell - 2009-01-15 19:07:43 阅读(4557) 回复(9)