ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QQ 禁止 读取 订阅

我的网关已经好用,但是想要禁止qq聊天,请问怎么做 谢谢

by lj-lover - 服务器应用 - 2007-05-10 10:37:58 阅读(3250) 回复(8)

相关讨论

我的网关已经好用,但是想要禁止qq聊天,请问怎么做 谢谢

by lj-lover - 服务器应用 - 2004-02-25 11:40:01 阅读(1230) 回复(1)

用RedHat7.2防火墙iptables作网关,使局域网内通过网关上网,请问如何设置可以禁止局域内使用qq之类的软件聊天?

by 屠龙 - 网络技术 - 2003-04-08 12:18:50 阅读(2262) 回复(5)

文章摘自----http://www.gz-benet.com.cn/bbs/Show.Asp?ID=1430 相信使用qq的聊友都使用过“珊瑚虫”等外挂程序来避免腾讯无聊的广告骚扰吧,其实如果你用的是Windows XP操作系统,利用磁盘读写权限便可将qq广告彻底封杀于无形中,并且还可自定义qq的广告呢。 第一步:腾讯qq一般安装在“C:/Program Files/Tencent/qq”文件目录中,在资源管理器中打开此目录,首先双击进入“AD”文件夹,按下“Ctrl+A”全选所有文件,再按下 ...

by ucwvfpwxf - 网络技术 - 2007-06-03 11:44:45 阅读(937) 回复(0)

请问关于开放qq聊天,禁止qq游戏的设置? 能否做到? 谢了

by 浆胡 - 数据安全 - 2005-07-16 20:31:53 阅读(2310) 回复(7)

小弟我用iptables+L7实现了对单个qq号码禁止(没禁止qq号码可以登入),但是对允许单个qq号码(只允许单个qq登入,其他的qq号码不能登入)没能实现。 部分代码如下: 1)禁止单个qq号码:测试过的,可以生效。 iptables -t mangle -I $qq_CHAIN -m layer7 --l7dir $qq_CFG_DIR/qq$w1 --l7proto qq -j DROP #qq.pat为匹配的。 2)允许单个qq号码:不可以生效。 iptables -t mangle -I $qq_CHAIN -s $ip_net.$ips -m layer7 --l7dir...

by chuizx - 网络技术 - 2008-09-25 23:26:12 阅读(4225) 回复(13)

路由器如何禁止qq直播?谢谢。

路由器

by hiller1 - 网络技术 - 2008-08-15 17:37:24 阅读(3686) 回复(4)

我们公司用的linux做的代理服务器,qq禁止的,现在qq也能用443端口登录了,例如:219.133.48.104:443 怎么禁止啊,不能禁用443端口.请各位帮忙啊.

by qqqqqq77 - 服务器架设 - 2006-08-16 17:58:52 阅读(815) 回复(2)

如何禁止局域网用户上qq,(上网不影响)

by panwj - Linux论坛 - 2004-03-05 12:48:13 阅读(425) 回复(1)

大家好,请教一下,如何在sygate中禁止qq,能说的详细一点最好。 谢谢! :roll:

by langzi-xiao - 数据安全 - 2003-05-02 11:56:13 阅读(1624) 回复(1)
by 啊颖 - 网络技术 - 2003-04-26 15:13:59 阅读(1644) 回复(4)