ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qt mysql

程序运行时提示: warning : QODBC3 driver not loaded available drivers QODBC3 mysql 是由3升级到4.0后就出现这个问题了。。是不是什么地方忘记了??

by yjqyml - C/C++ - 2005-11-21 13:03:18 阅读(726) 回复(1)

相关讨论

mysql5可以存储大二进制流的图片、音视频等多媒体文件,用INSERT INTO TABLENAME VALUES('3', LOAD_FILE("多媒体文件名”)就可以将二进制流数据插入数据库,但qt4-mysql好像没有提供相应的类和函数多这种文件进行读取。我现在将一个图片插入了mysql,但不知道如何使用qt4或别的方法将这个图片读取出来,并转化成相应的图片显示在qt4的组件中,前提是图片直接存储在了数据库中,不是存链接路径,望各位大侠指点。

by lizhenneng - GUI编程 - 2008-08-05 08:33:39 阅读(2744) 回复(0)

要编一个有界面的处理mysql数据库的程序,不知道用qt和数据库怎么连?查到qt提供了相应的控件。但不知道怎么用。

by yandabo - MySQL - 2006-03-06 11:12:17 阅读(1223) 回复(1)

有個朋友托我的,要找個 coder 。 技術難度不高,但就是要做工就是了。 我不清楚大陸的行情如何,他說大概是 1000 行 1000 塊(人民幣)的樣子。 按件計酬,平均 1000-15000 吧,視個別案子而定。 有興趣或有朋友可介紹的,不妨跟我說一下。 也歡迎大家查詢或給意見。 謝謝!

by 網中人 - 版主会议室 - 2007-12-01 13:44:31 阅读(75) 回复(9)

我用qt编了一个最简单的连接到mysql的程序, make到最后,出现这样的错误:undefined reference to "mysql_real_connect" 请教高手怎么解决?

by 黑paopao - MySQL - 2004-11-17 15:59:36 阅读(926) 回复(0)

qt designer 3.1 版本 我选择了project 下的 database connecitons...下, 点击了new connection . Name:是默认的 driver:选择了Qmysql3 hostname:localhost(本机) port:defalut 点connect 出来提示框: could not connect to the database. please ensure that the database server is runing and that all the connection information is correct. {mysql3:unable to connect can't connext to local mysql server through s...

by dxwang - MySQL - 2005-11-18 20:05:18 阅读(3520) 回复(6)

编译出错,提示没有驱动,但是我不知道怎么搞来mysql的驱动呀

by icyheart98 - MySQL - 2005-09-22 11:19:10 阅读(1095) 回复(0)

那位大虾可以帮忙给介绍一下注意事项,有代码就更好啦! 由于网上qt库这方面的知识比较少,看了qt的有关C++的连接代码实例,还是连不上,帮忙啊,兄弟们!!

by asnczj - MySQL - 2005-08-21 22:52:32 阅读(1813) 回复(3)

我想把qt中lineEdit中的文本提取出来,请问如何提取出来啊?

by enzzz - GUI编程 - 2008-01-26 11:26:45 阅读(3423) 回复(1)

我用拖放组件的方式编了一个对对话框程序(Form.ui),在main.cpp文件 include 了那个 "form.h",可是make命令编译的时候只给出了form.h的错误报告,而没有我编的真正的form.ui.h的错误,这让我怎么改呀?简直郁闷死了!如果大侠有经验的话请指点一二,不胜感激! :em16:

by sonix - - 2003-05-03 19:22:46 阅读(244) 回复(0)

问一个有点弱的问题啊!用qt编写好的程序能在qt/e上用行不? 做嵌入式图形界面开发时,编程部分能否用qt。新手,多多包涵

by lyf3560 - GUI编程 - 2009-11-30 23:48:11 阅读(2935) 回复(2)