ChinaUnix.net
相关讨论

这两天将dsp的算法程序放到ccs下,生成lib库文件
这样的好处就是:
1. 算法封装成lib库以后,看不到源码,保...

by tiny_xd - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:08 阅读(1037) 回复(0)

奇怪,两个一样的系统,装的软件也一样,但我的系统里就比别人的系统少了很多文件,在这上面两个目录下。 solaris2.6 for sparc

by yyyer - Solaris - 2003-06-26 16:49:37 阅读(1521) 回复(4)

奇怪,两个一样的系统,装的软件也一样,但我的系统里就比别人的系统少了很多文件,在这上面两个目录下。\r\n\r\nsolaris2.6 for sparc

by yyyer - Solaris - 2003-06-26 16:49:37 阅读(2761) 回复(4)

各位老大,我不小心把/usr/ccs/lib/下的*.o删除了,想卸载bos.rte但这个是系统的包,根本不让卸载,我想用installp -F强制安装,还是不允许,难道我只能重装机器?? :em10:

by luryfigo - AIX - 2004-10-30 14:14:28 阅读(962) 回复(0)

各位老大,我不小心把/usr/ccs/lib/下的*.o删除了,想卸载bos.rte但这个是系统的包,根本不让卸载,我想用installp -F强制安装,还是不允许,难道我只能重装机器?? :em10:

by luryfigo - AIX - 2004-10-30 14:14:28 阅读(2626) 回复(0)

在as400下创建一个lib 里面存有ptf的一些number 我现在要从lib中取这些ptf的number 拿来作比较 请问如果连接到as400 下的 lib 取出数据呢 使用jdbc吗 java.sql.DriverManager.registerDriver (new com.ibm.as400.access.AS400JDBCDriver ()); Class.forName("com.ibm.as400.access.AS400JDBCConnection"); con = DriverManager.getConnection("jdbc:as400://IP","user","password"); 麻烦大家帮我设计下code下 啊 谢谢

by huanli88 - AS400 - 2010-08-25 10:05:51 阅读(2007) 回复(1)

有哪位大哥帮忙解释下列lib的用途?谢~ 50 QPDA 60 QGDDM 70 QGPL 80 SSClib

by 小小点 - AS400 - 2009-02-09 09:50:40 阅读(9816) 回复(0)

GNU C library follows all relevant standards (ISO C 99, POSIX.1c, POSIX.1j, POSIX.1d, Unix98, Single Unix Specification). uClibc是对libc进行了精简的,用于uClinux的应用程序库。 crt0.o是应用程序编译链接时需要的启动文件,在程序连接阶段被链接,主要工作是初始化应用程序栈、初始化程序运行环境和在程序退出时清除和释放资源。 libc.a中包含了c程序常用的函数实现。如:printf、gets等 本文来自ChinaUnix博...

by GoT_FoX - Linux文档专区 - 2007-09-19 15:36:17 阅读(602) 回复(0)

ccs编程入门 http://www.dzkf.cn/html/qianrushixitong/2007/0718/2392.html ccs中如何看程序运行的时钟周期 http://www.dzkf.cn/html/qianrushixitong/2007/0718/2393.html TI公司提供了高效的C编译器和集成开发环境Code Composer Studio,学习C6X的编程应该从学习ccs的使用开始。 首先安装ccsccs的安装有详细的说明,并配有简短的Quick Time的多媒体介绍,对于没有购买ccs的用户,可以从TI处得到30天的试用版(没有硬件仿...

by liuzhixian - Linux文档专区 - 2008-02-03 22:04:38 阅读(2499) 回复(0)

我安装的是GCC,编译的时候出了/usr/ccs/bin/as not found的错误, 我看了/usr/ccs/bin/目录,确实没有as,请问哪里出了错?谢谢

by runningriver - Solaris - 2003-08-16 13:09:32 阅读(1419) 回复(2)