ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ollydbg跟踪vc菜单事件

"foolishfox 精灵" "不知道为什么,今天中午开始,一点Find in files按钮或者菜单,vc就提示:Microsoft (R) Developer Studio 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。 就退出了!" "这个功能没了非常不方便,而且因为我使用这个功能习惯了,老是不自觉的去点一下,导致vc++退出.请问怎么解决呢? 您...msdev.exe,版本 6.0.8168.2,错误模块 devedit.pkg,版本 6.0.8168.0,错误地址 0x0004dc0e。" 太兴奋了,搞定这个问题了!这个问...

by jack_hc - C/C++ - 2008-10-09 17:24:41 阅读(2429) 回复(0)

相关讨论

求教vc中TRACE里面的跟踪的变量哪里可以看到啊? :oops:

by doublemen - C/C++ - 2004-10-22 09:53:35 阅读(861) 回复(0)

我用了trace()诊断宏来跟踪我的变量,可是不知道在哪里可以看到所跟踪的变量的值啊?求教各位了,我已经设置好了TRACE ENABLE了!

by doublemen - C/C++ - 2004-10-20 20:53:10 阅读(1064) 回复(0)

各位老大请帮忙查看: i = ModifyMenu(MyMenu,ID_MENUITEM_TextKey,MF_STRING ,ID_MENUITEM_TextKey,"12345");//更改ID_MENUITEM_TextKey项显示内容 MyMenu.GetMenuString(ID_MENUITEM_Te :evil: xtKey,str,NULL);//读ID_MENUITEM_TextKey的显示内容 更改成功,读出来的str="12345",但是在界面上显示的还是原来的字符串,没改成“12345”

by tiger_fox - C/C++ - 2003-05-16 16:14:31 阅读(1027) 回复(0)
by xiaozhuzhu - C/C++ - 2007-08-22 09:31:39 阅读(1562) 回复(2)

不知vc++哪个版本的编译器最好(使用的方便性),想下一个用

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 10:43:37 阅读(1159) 回复(0)

请问大家一个问题 下载一个vc++6.0的开发工具都有什么网站啊!请给我说一下!谢谢

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-04-03 18:25:12 阅读(1322) 回复(1)

在龚建伟的《串口调试助手vc源程序及编程详细过程》的这篇文章中有这么一句话 3.利用ClassWizard定义CMSComm类控制对象 打开ClassWizard->;Member Viariables选项卡,选择CSCommTestDlg类,为IDC_MSCOMM1添加控制变量:m_ctrlComm,这时你可以看一看,在对话框头文件中自动加入了//{{AFX_INCLUDES() #include "mscomm.h" //}}AFX_INCLUDES (这时运行程序,如果有错,那就再从头开始)。 当我打开Member Viariables选项卡后...

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-30 09:57:39 阅读(1185) 回复(1)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教! :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(897) 回复(2)