ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 改变字段顺序

如题,谢谢

by chunyv - Oracle - 2008-01-11 16:52:31 阅读(2435) 回复(2)

相关讨论

各位大虾,我想用php去读取oracle的DATE字段,但是发现读出来的值只有日期,时间部分没有了,但是在oracle 里是有时间的,我不知道要怎么处理这种情况呢,需要做什么转换么?还是要更改一下sql 另外,我在sql里添加了to_char(字段,‘YYYY-MM-DD,.....’) as 123 from ...这个函数,但是结构集里没有值,应该是没执行成功,但是格式我都是按照规范写的,不知道为什么,哪位大哥给个办法吧,小弟谢谢了!!!!!

by gm3000 - PHP - 2009-03-31 14:17:34 阅读(2205) 回复(1)

sql文: select A.a,A.b B.c from A left outer join B on A.d= B.d 现在是这样的,A中 两条记录 record1,record2, 执行 select * from A 得到 record1 record2 然后B是空表, 但是执行最上面的sql文时,得到的是 record2 record1 但是在sqlserver 中同样的条件下得到的是 record1 record2 为什么呢,为了保存一致,除了order by 以外还有其他办法吗? 谢谢

by wq_1228 - Oracle - 2006-09-20 22:54:17 阅读(1890) 回复(3)

双机环境下要安装,AIX 5.2 + HA 5.1 + oracle 9I 请问有安装顺序吗?是先装HA,还是先装好oracle 9I,有关系吗? 我感觉好像是有的。先装HA,是否会影响oracle呢? 安装ha5.1 aix系统还要打什么补丁吗?5200-02够了吗?

by 操作员 - AIX - 2004-05-22 23:14:58 阅读(1365) 回复(8)

我的oracle是装在linux系统中的,每次查询都在用函数to_char()转换很麻烦,我想改变 oracle的默认日期格式。请高手指点在那个配置文件中进行设置。

by chenlihuiabc - Oracle - 2005-10-13 16:56:19 阅读(4425) 回复(2)

原来在2000上数据库是ZHS16GBK字符集,想改成us7ascii的话,是不是只要把"Alter database character set us7ascii"就行了? ----新手上路

by bruce8 - Oracle - 2004-04-12 09:50:34 阅读(1025) 回复(2)

请教: 1、如何实现对表alarm的id字段实现自增? 2、字段id的数据类型设置成那个最好? 表Alarm,其中id为自增字段,如下 id AlarmTime TelPhone1 TelPhone2 TelPhone3

by jasongmx - Oracle - 2009-09-18 15:06:15 阅读(2701) 回复(4)

oracle中某个表有个字段是createtime需要加入当前时间,我试了N多方法包括 aaa.setCreateTime(new Date(System.currentTimeMillis())); aaa.setCreateTime(new java.sql.Timestamp(Calendar.getInstance().getTime().getTime())); Timestamp time=new Timestamp(new Date().getTime());aaa.setCreateTime(time); //注:aaa是一个POJO类对象 这些方法都不能将这个字段精确到秒(都只能精确到日期),请高手指点,怎样插入数据库...

by fengzhonghun - Java - 2008-05-19 10:40:34 阅读(2224) 回复(1)

oracle的某个字段存放着文件的路径名,现在想通过对oracle的查询,将符合条件的文件取出来然后删除 我构想的思路如下,把查出来的结果写到某个文件,然后再对文件进行遍历删除。 不知道各位有没有更好的法子? [ 本帖最后由 locallocal 于 2007-10-10 17:25 编辑 ]

by locallocal - Shell - 2007-10-11 15:47:42 阅读(2387) 回复(7)

在java对oracle的操作中,日期字段是很头疼的事情,其实仔细研究一下也并不难掌握。 举个例子来说明: 表 book 中有name varchar2(20)//书籍名称,buydate Date //购买日期 两个字段。 已经创建了数据库连接Connection conn; 方法一、使用java.sql.Date实现比较简单的yyyy-mm-dd格式日期。 java.sql.Date不支持时间格式。切记不要使用new java.sql.Date(int year,int month,int date),因为还要处理时间差问题。 PreparedStatement...

by luckfly - HP文档中心 - 2006-04-09 22:04:24 阅读(1225) 回复(0)

如果一个oracle表的字段很多,40多个.会有什么问题么 ?! 谢谢指教!!!

by eason - Oracle - 2005-12-27 16:31:41 阅读(1081) 回复(4)