ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp 系统 无法正常播放VOB文件

RHEL6装在逻辑分区下 GRUB用的是RHEL6的 每次进系统前 切换系统 都会自动重启 然后才能进入 xp会有出现故障后要选择 最后一次正确配置/正常启动那个界面 我的C盘格式是NTFS的 是不是RHEL6的grub不支持NTFS格式啊 反正我现在切换系统都不正常 无论是换xp还是换RHEL6都会自动先重启下才能进入 grub.conf 就普通的写法 没什么问题 我就一块硬盘也不是什么优先的问题

by chenchenxxxx - Linux新手园地 - 2013-01-11 22:23:42 阅读(926) 回复(0)

相关讨论

首先排除几个可能:\r\n排除 139 ,445端口屏蔽\r\n排除 guest帐号未开启\r\n排除 无共享文件夹\r\n排除 tcp/ip协议不正确\r\n排除 文件和打印共享\r\n排除 ip不在同一网段\r\n排除 网线连接问题。\r\n排除 计算机名冲突\r\n排除 防火墙问题\r\n排除 安全策略权限问题\r\n排除 netbois协议问题\r\n排除 不在同一工作组内(其实也没关系)\r\n----------------------------------------------\r\nA B 为我自己的电脑 C 为我朋友电脑\...

by banian - 企业网管技术交流区 - 2006-10-04 23:45:13 阅读(4292) 回复(5)

如题,昨天在xp上从硬盘安装了xp+centos6.4双系统,因为机器配置低,所以无法使用文字界面安装,所以想着换一个旧一点distribution来试试,在没有思考的情况下,直接将之前硬盘里的centos文件都删了,放上了fedora 14 的文件,结果重新开机就出现了这样的界面: (而且电脑上没有光驱)

by liuchang_xt - Linux新手园地 - 2013-12-15 13:28:22 阅读(1147) 回复(2)

每次碰到xp系统设置中无法打开\"显示隐藏文件\"的情况下,我几乎都只能重装系统来解决。我想问怎么入手,不重装,手动恢复系统正常

by 2007wallacewang - 企业网管技术交流区 - 2007-12-25 14:06:41 阅读(4752) 回复(6)

用win 2000 sp4或xp sp1、sp2系统映射400的目录,无法删除文件,为何?删除时报告文件正在被另一个人使用 而我用win98、没有补丁的windows xp 映射就可以删除,郁闷,请教高手

by coolnewboy - AS400 - 2006-01-13 09:21:06 阅读(1777) 回复(5)

关机和重启时就停在最后的屏幕不动了,只能强制压电源按钮关机了,系统日志如下,请大侠们帮忙看看是什么原因啊?谢谢! Time<2010,04.08.,22:38:36> : ReadLastUpdate32: after remove_all items. return code = 0 Time<2010,04.08.,22:38:37> : ------------service_ctrl:SERVICE CONTROL SHUTDOWN------------ Time<2010,04.08.,22:38:37> : CheckTimeOut_shutdown:Update <0> Reg files Time<2010,04.08...

by 东方蜘蛛 - Windows系统 - 2012-06-20 09:16:11 阅读(20890) 回复(31)

我在xp下安装了双系统,结果xp就进不去了,我是用PM分区之后光盘安装的UBUNTU8.10,结果选择XP时,就不断地重新回到操作系统选择界面,根本无法进入XP系统,搞得快崩溃了,各位高手指点一下啊,多谢了 sudo fdisk -l信息如下: Disk /dev/sda: 120.0 GB, 120034123776 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 14593 cylinders Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes Disk identifier: 0x81ec81ec Devic...

by zcxbdkf - Windows系统 - 2012-06-29 11:56:51 阅读(7650) 回复(9)

如图中的网络共享和安全下面的复选框都不能选择如何解决啊?

by 寒冰雪 - 网络技术 - 2005-08-13 11:07:58 阅读(2073) 回复(4)

如图中的网络共享和安全下面的复选框都不能选择如何解决啊?\r\n

by 寒冰雪 - 企业网管技术交流区 - 2005-08-13 11:07:58 阅读(3016) 回复(3)

本帖最后由 wang509020 于 2010-07-27 12:59 编辑 今天一大早,就有一台电脑要安装系统,因为这一台电脑原来安装过red hat linux系统,所以我就用PQ来对硬盘进行分区操作,分了四个盘,保存之后就开始对系统盘进行GHOSTxp操作,完成之后用硬盘启动就出现一大串英语,如下: GRUB version 0.93 (639k lower /252864k upper memory) [Minimal BASH-like line editing is supported. For the first word,TAB lists possible comma...

by wang509020 - Windows系统 - 2012-05-19 12:48:40 阅读(6338) 回复(8)