ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何看开机记录

linux 如何看开关机记录?

by wpl12 - 系统管理 - 2006-12-05 08:42:13 阅读(2139) 回复(4)

相关讨论
by sqp1982 - Linux论坛 - 2004-12-03 09:09:12 阅读(644) 回复(2)

求助 DIGITAL UNIX 下查看开记录和关机记录的命令

by xzq1973 - 其他UNIX - 2005-07-06 17:11:58 阅读(3436) 回复(6)

请教各位,linux下,如何看开放的端口?

by harryhan - Linux论坛 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(1300) 回复(2)

我的proftpd+mysql+quota已经安装完了 测试一切都是下常的, 现在的问题是我无法让它开机自己启动 我试了两种办法: 1、/etc/inetd.conf中将ftp相应行改成 ftp stream tcp ............ /usr/local/proftpd/sbin/proftpd proftpd和 ftp stream tcp ............ /usr/local/proftpd/sbin/in.proftpd in.proftpd 2、将cp /usr/local/proftpd/sbin/proftpd /etc/init.d ln -s /etc/init.d/proftpd /etc/rc2.d/K42proftpd ln -...

by wwl - 服务器应用 - 2003-06-03 22:22:13 阅读(1404) 回复(6)

请问一下,能不能在crontab 中加载自己所写的开机命令,让它在某一时刻自动开机?

by fwloveme - Shell - 2007-09-30 08:59:01 阅读(4066) 回复(19)

我现在使用的是2410的板子,由于没有串口,想通过其他机器telnet到板子上进行访问,我在busybox 里已经配置了telnet和telnetd,在/etc/inetd.conf里面也有配置,如下: telnet stream tcp ;nowait root /usr/sbin/in.telnetd in.telnetd ,在 /etc/services中配置了tcp服务。但是板子重启后,并不能被其他机器telnet上,显示:不能连接到*.*.*.*(板子的IP),在端口23 失败,而且还有这样的提示:cannot acc...

by quner2001 - 内核/嵌入技术 - 2006-11-16 09:23:41 阅读(1354) 回复(0)

刚安装完UNIX 507,现在开机就自动进入XWINODW,感觉挺慢,怎样取消?

by slayer_xiu - 其他UNIX - 2005-09-22 16:02:20 阅读(1086) 回复(2)

有fat32分区,mount到solaris没问题。 我希望能在开机时自动mount到指定目录,请问在应该如何做? 谢了先!

by cfahw - Solaris - 2005-03-05 11:08:20 阅读(1911) 回复(4)

那位大哥告诉我开始如何来终端呢,还有就是我在单用户下,好多命令用不了 在单用户下可以修改主机名,和地址吗

by aikunoracle - HP-UX - 2004-10-29 09:36:56 阅读(1087) 回复(6)