ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何破戒邮箱密码

Postfix + Cyrus-IMAP + Cyrus-SASL + MySQL + IMP环境下如何更改邮箱密码 ?急!!!!!谢谢先。

by kellyyuan - 服务器架设 - 2005-12-07 10:36:28 阅读(1613) 回复(3)

相关讨论

请教华为2403F的密码破戒 那为大哥帮帮小弟,本人是菜鸟,最好说的详细点!

by zhang3074 - 服务器及硬件技术 - 2005-10-09 13:08:14 阅读(1633) 回复(0)

邮件系统已经作好了,FREEBSD 4.5+QMAIL安装包 但是用SQWEBMAIL没有更改密码的功能啊!

by safe - 服务器应用 - 2003-04-28 09:18:00 阅读(2147) 回复(6)

前些日子搜狐邮箱密码忘了 前些日子搜狐邮箱密码忘了,与搜狐客服聊天的时候,他跟我介绍一个网站,不用登录就可以直达您的邮箱,还能收藏你去过的网址,以后您只需要注册一个账号了,去校友录,博客等,哪里都行!网站是是Web吧,网址是http://www.webby.cn

by webba - Web开发 - 2008-05-08 18:46:02 阅读(1684) 回复(0)

各位兄弟: 我的邮箱和qq密码在这几天相继被盗,有什么方法可以找回来?求助!谢谢!

by zifengling - 数据安全 - 2006-05-01 23:06:28 阅读(935) 回复(0)

我想配置个免费邮箱系统,但从来没做过邮箱系统,请求各位大虾能否提供下系统的原代码参考下呢? 小弟感激不尽!! 3Q

by 0101linux - 服务器应用 - 2007-07-27 16:38:37 阅读(2172) 回复(2)

先发现又一邮箱异常,但无法知道是何人,又何方法通过.NSF文件查到ID?

by h080808 - 服务器应用 - 2006-09-23 16:20:13 阅读(4367) 回复(2)

旧的服务器上安装WIN2000 server,exchange server 2000,并建有若干用户、邮箱。现在用两台服务器做双机,外挂磁盘阵列,操作系统为2003,邮件系统为exchange 2003,并且新旧系统的域名、IP地址需要完全一样,如何将旧系统下的用户及其邮件倒到新系统下?

迁移

by snowseya - 存储备份 - 2004-12-22 15:03:15 阅读(1594) 回复(3)