ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何用脚本对vsftpd进行状态监控

如题~系统为debian,现在我的vsftpd+mysql的环境已经配置好了~但是我怎么虚拟用户的磁盘配额进行限制啊?请教各位高手啊!

by bayonet - 服务器应用 - 2004-10-02 16:16:06 阅读(1457) 回复(0)

相关讨论

内网ip: $inter_ip 外网ip: $pub_ip 主机:两台都是linux,都采用vsftpd做服务器 如何通过iptables的dnat和snat来实现外网来访问内网机器上的vsftpd服务器。 不知道问题描述清楚了没有。 希望大家能给我提示。 谢谢!

by sway2004009 - 数据安全 - 2006-01-09 00:03:46 阅读(1637) 回复(1)

假设有如下需求: [code]1. /incoming 所有用户可读、可写、可创建目录、可删除、可upload续传。 2. 其他目录用户只可读。 3. 同时还需要一个管理员账户,可以所有目录进行读、写、删除等操作。[/code] 我想这应该是一个FTP srv最常见的需求吧。 请问使用vsftpd如何实现,我想了整个下午都没有想出解决办法。肯请达人帮助~!! 忘了说,是虚拟用户环境。 [ 本帖最后由 fluke888 于 2005-11-22 15:34 编辑 ]

by fluke888 - 服务器应用 - 2008-03-08 08:23:02 阅读(3664) 回复(9)

OS是Red Hat Enterprise Linux AS release 4,由于以前的网管将系统只分成三个区。如下 /dev/mapper/VolGroup00-LogVol00 421007976 18994756 380627188 5% / /dev/cciss/c0d0p1 101086 12706 83161 14% /boot none 1037468 0 1037468 0% /dev/shm ,我用vsft...

by lwmailt - 服务器应用 - 2008-04-04 23:02:08 阅读(4978) 回复(2)

如题, 比如我ftp目录下有两个文件夹 a 和b。a里面的文件可以上传,下载,删除 b里面的文件可以上传,下载,但不能删除。

by 笑半仙 - 服务器架设 - 2006-12-07 17:34:04 阅读(916) 回复(0)

请教一下谁知道vsftpd里面怎么虚拟用户的上传下载速度进行限制,是什么命令?

by ashon - 服务器架设 - 2006-11-21 12:41:02 阅读(520) 回复(0)

还要建个共同的管理账号,可以进行删除处理。小弟是新手,公司里服务器要做相关操作。望大家多帮帮我一下,谢谢

by Debentoo Gao - 服务器应用 - 2006-04-19 20:38:50 阅读(1487) 回复(1)

vsftpd如何支持中文,为何从Windows中下载的文件名全是乱码,如何解决?LANG设置成GBK也不行:(

by hxl2000 - 服务器架设 - 2006-03-31 09:11:32 阅读(1077) 回复(2)

我安装好vsftpd了.发现所有用户无法登陆.匿名也无法访问? 我把:/etc/rc.d/init.d/vsftpd.ftpusers里的root帐号也去掉了也不行呀! 另外我想加帐号进去但不知道如何加。

by 清水飘萍 - 服务器架设 - 2004-09-27 22:48:33 阅读(6149) 回复(10)

我想限制某一个用户只能写,不能读也不不能ls。 具体怎么做?

by hoowa - 服务器应用 - 2004-03-19 13:00:04 阅读(1120) 回复(0)
by foreverleee - 网络与硬件 - 2006-12-17 02:19:43 阅读(571) 回复(3)