ChinaUnix.net
相关文章推荐:

p2p服务器

请问各位老大,p2p服务器一定要假设在公网IP上吗? 内网可以吗? 有没有什么案例可以给小弟看看?

by sharkconi - 网络技术 - 2006-12-29 09:00:07 阅读(1294) 回复(3)

相关讨论

请问各位老大,p2p服务器一定要假设在公网IP上吗? 内网可以吗?\r\n有没有什么案例可以给小弟看看?

by sharkconi - 企业网管技术交流区 - 2006-12-29 09:00:07 阅读(3014) 回复(3)

一、bt原理介绍 传统的文件下载服务都是基于客户机/服务器模型,被下载的文件放在服务器上,用户登录服务器,将该文件下载到本地。在文件下载的过程中,被传输文件的来源和目的端并不对等,服务器只是单向地将文件传送给客户端。 这种传统软件下载模式的缺点是显而易见的,整个系统的瓶颈位于服务器。由于受到服务器处理能力、互联网接入链路带宽等多种环境的制约,当下载量非常大时,服务器往往不堪重负。而用户下载完毕...

by freyson - Linux文档专区 - 2009-08-26 14:43:07 阅读(1622) 回复(0)

小弟现在在做一个基于p2p的企业聊天程序,用的是UDP。因为要发送文件,所以客户端会开一个新的接口和服务端之间建立连接。 但是问题是这样服务器就必须放在外网,必须要有一个公网IP,这样很不安全的。 但是要是我放在内网的话,数据包就不能穿透。 各位老大有什么办法能让我的服务器放在内网啊?

by sharkconi - 服务器应用 - 2006-12-28 09:29:25 阅读(1407) 回复(3)

我用的代理服务器上网 怎么看p2p的电影啊?

by gaoylei - Java - 2006-11-14 10:19:29 阅读(1180) 回复(0)

各位dx好, 需要设计一个p2p服务器的节点管理模块。要求能管理5到10万个在线节点。请问服务器通过什么数据结构或方式来管理这些在线节点比较好呢?因为是高性能服务器,不能用文件存储吧,不然性能影响太大,应该是保存在内存中。那请问采用的什么数据结构,如何动态维护,如查找、添加、删除节点信息(IP、端口等)呢?我觉得应该会用到树,索引,链表之类的,但是没想到一个比较好的方案。 因为小弟急着做一个类似的东西...

by play__bear - C/C++ - 2012-01-04 16:34:10 阅读(3402) 回复(6)

我的意思是服务器不用显示器,而是通过windows客户端的IE来打开p2p下载服务器,控制并添加p2p下载任务?

by 四水哥 - Linux新手园地 - 2009-07-12 19:04:59 阅读(1793) 回复(4)

以前将所有客户端 tcp destination port 80的请求全给squid代理服务器处理, squid每两三天就会有一次文件符用尽, 最大文件符是102400; 现在客户端将udp转发包做了限速后,p2p类下载基本不能用了; tcp没动过, squid运行了20多天都没问题, 使用文件符一般在1000-3000左右. 现在加密的p2p, xunlei对网络伤害那么大?

by rainren - 服务器应用 - 2008-12-15 12:56:44 阅读(2354) 回复(1)

请问怎么架设? 想做个电影服务器 如果没有不知道还有什么办法可以节约带宽 Helix.Universal.Internet.Server? [ 本帖最后由 啊泰 于 2008-1-5 17:13 编辑 ]

by 啊泰 - BSD - 2008-01-09 15:08:45 阅读(3241) 回复(8)

大家有没有知道在LInux或solaris上的p2p服务器端的软件,主要是要架设p2p流媒体直播及p2p网络电台演示等服务。 在solaris上的p2p服务器端都有哪些? 给我推荐一下。先谢谢啦。

by udud123 - Solaris - 2006-12-12 15:55:35 阅读(726) 回复(0)

大家有没有知道在LInux或solaris上的p2p服务器端的软件,主要是要架设p2p流媒体直播及p2p网络电台演示等服务。\r\n\r\n在solaris上的p2p服务器端都有哪些?\r\n\r\n给我推荐一下。先谢谢啦。

by udud123 - Solaris - 2006-12-12 15:55:35 阅读(2676) 回复(0)