ChinaUnix.net
相关文章推荐:

为什么要有线程

LKD中说:linux没有明确区分进程和线程, 在linux中线程的概念仅仅是共享资源的进程。 之前学习OS的时候,有提到线程的技术能提高系统的并发性和吞吐量, 那么,既然线程的技术有优势,为什么linux没有采用呢? 不明白,期待解释。 注明一下:我读的是Linux Kernel Development second edition .

by walley - 内核/嵌入技术 - 2005-12-26 11:15:49 阅读(2195) 回复(17)

相关讨论
by apollolegend - C/C++ - 2004-04-02 08:59:14 阅读(767) 回复(0)

就是多处理机的能力

by xzh2002 - BSD - 2003-06-13 06:09:59 阅读(1247) 回复(7)

为什么要有IBGP,原因如下: ??1、IGP的能力限制,IGP处理路由的条目有限,而目前internet上核心路由器的路由表已经超过10万条。假如没有IBGP,那么这些路由只能采取重分发的方式直接导入到IGP中,这样做的缺点很明显:第一,IGP协议的作者并没有打算让IGP来处理如此大量的路由,IGP本身也无法处理这样大的路由数量;第二,如果非要让IGP来处理,那么根据IGP的处理原则,假如这10万路由中任何一条路由发生变化,那么运行IGP的路由...

by cspyb - 网络技术文档中心 - 2007-05-14 20:39:08 阅读(705) 回复(0)
by lwjwj1314 - 内核/嵌入技术 - 2004-12-27 16:01:59 阅读(2324) 回复(13)
by ybzhg - C/C++ - 2004-11-26 17:13:06 阅读(2652) 回复(9)

我的BIND9原来一直很正常,最近要解析好几次才能解析出来,解析不出来的时候就和没这个域名一样。但是你多解析几次就出来了。是不是用户多了导致的?请帮帮我吧!谢谢!

by upkill98 - Solaris - 2004-02-09 10:07:39 阅读(905) 回复(2)

在网上找到一个线程池的实现,http://lxr.webperf.org/source.cgi/server/mpm/experimental/threadpool/threadpool.c, 但是没有啥注释,还没有看懂,各位是否有更加好的实现?或者例子?谢了!

by yuonunix - C/C++ - 2006-06-09 16:14:23 阅读(7435) 回复(27)

在那有这样的资源。 听说用起来非常麻烦,是不是这样? 我们当中有人使用他开发过东西吗

by guixin - C/C++ - 2003-03-27 09:38:17 阅读(1047) 回复(2)

sco thread 如果有的话,在那? 需要安装吗? 这样的资源那有呢? 那有详尽的说明和使用手册呢? 谢谢

by guixin - 其他UNIX - 2003-03-30 21:51:57 阅读(1020) 回复(8)