ChinaUnix.net
相关文章推荐:

osx qt 乱码

[code] filedialog = qtGui.QFileDialog(self) selected = qtCore.QString() path = qtGui.QFileDialog.getOpenFileName(filedialog,'对话框' , '. ', '(*.*)', selected) [/code] utf-8 编码 出来的 "对话框"这三个字为乱码 linux 环境 python2.5+qt4.3+Pyqt4.2 请高手指教

by jihuaneva - GUI编程 - 2008-05-24 17:09:37 阅读(11969) 回复(8)

相关讨论

昨天晚上,我装了5.1mini + XFree86 cvsup ports 然后安装qterm,kde3.1.4 一个晚上kdebase还没有装完 但qterm时装完了 注意到安装qtern时安装了qt某个库 在twm及xfde4下qterm也是乱码 更奇怪的是有时也是正常 而且乱码还是正常是随机的 下一步打算在kde314下强制安装312的qt

by giantv - BSD - 2003-10-31 10:54:21 阅读(953) 回复(0)

我想把qt中lineEdit中的文本提取出来,请问如何提取出来啊?

by enzzz - GUI编程 - 2008-01-26 11:26:45 阅读(3423) 回复(1)

我用拖放组件的方式编了一个对对话框程序(Form.ui),在main.cpp文件 include 了那个 "form.h",可是make命令编译的时候只给出了form.h的错误报告,而没有我编的真正的form.ui.h的错误,这让我怎么改呀?简直郁闷死了!如果大侠有经验的话请指点一二,不胜感激! :em16:

by sonix - - 2003-05-03 19:22:46 阅读(244) 回复(0)

小弟下载了Mac-OS-X-10.4.7-AMD.Intel-(JaS)-ISO-Repack,想一睹mac的尊容,可是碰到了很奇怪的问题: 刻录dvd,安装,都没有问题。但是就是无法引导。 chain0不能使用,因为mac所在的主分区和winos分区中间隔着一个扩展分区。 tboot不能使用,提示找不到hfs分区。 grub无法引导mac系统,小弟的grub是0.96版的,换了0.97也一样。 许多装过的兄弟的经验都是先win后mac时,mac有自己的启动菜单并会自动写入引导区。后来安装了linu...

by 995636 - Mac OS X - 2007-06-08 13:55:44 阅读(5356) 回复(1)

小弟近几天使用version 10.3.5之后,有几个问题请教一下各位: 一、为什么他们的只有一个键的操作方式? 二、对于的操作,如果要弹出向Windows一样的右键菜单还要按住control键。那假如我在使用制图软件时要移动的话,有没有说像三键鼠标滚轮的那种操作快捷方式 ? 三、Safari没办法用代理上网啊(用IE可以)。晕死了,不知道为什么会这样子? 四、苹果机上可以安装pro-e的软件吗,怎么装?

by randyliu - Mac OS X - 2005-08-17 14:45:13 阅读(1866) 回复(2)

我热爱mac ,我也很想把我对mac的使用经验和大家分享。现在我一直在公司从事mac软件的开发。对mac osx 有一定的了解。希望能够胜任mac osx版版主。。

by mac_handle - 站务交流 - 2003-07-18 21:24:13 阅读(1123) 回复(3)

问一个有点弱的问题啊!用qt编写好的程序能在qt/e上用行不? 做嵌入式图形界面开发时,编程部分能否用qt。新手,多多包涵

by lyf3560 - GUI编程 - 2009-11-30 23:48:11 阅读(2935) 回复(2)

请问qt是开源的么? 在UNIX下和Linux下使用是不是都不要钱?

by eirsky - GUI编程 - 2007-05-16 11:09:38 阅读(3495) 回复(4)

T60,起动到Loading HFS+ file [mach_kernel] from 42230450 EBIOS read error: Device timeout Block 6593856 Sectors 64 就起不来了 N久不动后出现 LoadDrivers: Loading from [/System/Library/Extensions.mkext] Loading HFS+ file : [/System/Library/Extensions.mkext] from 4230450 不动了

by wheel - Mac OS X - 2007-09-05 14:32:18 阅读(4165) 回复(0)

http://blog.bsdos.cn/archives/59 Mac osx Tiger 演示视频 [ 本帖最后由 kukusky 于 2006-2-17 19:16 编辑 ]

by kukusky - Mac OS X - 2006-03-01 18:36:45 阅读(2955) 回复(4)