ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xshell 拷贝到windows 乱码

我使用xshell登录Linux,用VI编辑文件时,中文成了乱码,就成这样的“Ö÷Â&Ã&×Â&Â&Ã&¾Â&Â&Ã&Â&ØÂ&Â&ÏÂ&ͳ ”请给予帮助,谢谢!

by qstar - 桌面与办公 - 2005-09-07 11:52:07 阅读(2016) 回复(1)

相关讨论

请大虾指点:从网上下载了一个大于1.44M的Unix程序,如何把它从windows拷贝到Unix下应用呢???谢谢!! 

by hygs - 其他UNIX - 2004-03-21 15:50:32 阅读(1859) 回复(15)

如题:想将solaris下的文件拷贝到windows目录下,该用什么命令?小弟是初学者,请大虾们指教.:mrgreen:

by 小鱼啃大虾 - Solaris - 2008-12-10 13:50:09 阅读(1788) 回复(6)

家里只有一台机器;装了个VMWARE虚拟机;请问 单机模式下,如何把windows系统下的文件拷贝到虚拟机里的UNIX系统中?

by sjin001 - 其他UNIX - 2005-07-28 22:24:21 阅读(8070) 回复(3)

请问:如何把windows下的文件拷贝到虚拟机UNIX上?

by jjh791121 - 其他UNIX - 2005-05-16 22:05:53 阅读(1271) 回复(1)

如何把windows下的文本文件拷贝到SCO下?支持长文件名,并且去掉换行符^M?

by hhnxs - 其他UNIX - 2004-06-19 21:30:01 阅读(1241) 回复(9)

请教一个菜问题, 如何将一个文件从 sco unix 系统拷贝到 windows系统

by dxgzy - 其他UNIX - 2004-04-21 17:35:37 阅读(1848) 回复(12)

请问:如何把windows下的文件拷贝到unix下?我用doscp a:\*.* /tmp 下,结果说不能拷贝。请问是什么问题?应该怎样做。

by liqxy - 其他UNIX - 2004-04-12 23:09:24 阅读(798) 回复(1)

我在windows上用telnet prince 连接进入 unix服务器,我想把一个windows下的一个文件拷到unix目录下,不知道如何拷贝,请各位大哥大姐指教? 一个初学者

by jack7527 - Shell - 2004-04-08 08:54:05 阅读(2506) 回复(6)

哪位大虾能教我:如何把windows下(1.82Mb)的DD文件拷贝到unix下? 谢谢了!!!

by hygs - 其他UNIX - 2004-03-25 22:00:08 阅读(1318) 回复(5)

windows下用winzip压缩的东西拷贝到unix下用什么方法解开.

by jlsyyz - 其他UNIX - 2004-03-14 00:23:52 阅读(1081) 回复(2)