ChinaUnix.net
相关文章推荐:

uclinux boa移植

我在uclinux移植linux下的程序 编译通过执行时发生以下的错误: Unhandled fault: external abort on linefetch (F4) at 0x00000001 fault-common.c(97): start_code=0x33f040, start_stack=0x36af58) 我知道比如在uclinux下要把fork()改为vfork() 有人和我说数组的大小也应该注意 但我不清楚数组的最大范围应该是多少 还有在uclinux移植到底有哪些是需要注意的 能介绍一下吗 不知道这方面是否有些相应的规律 应该去修改哪些...

by xiaxiuqiu - 内核/嵌入技术 - 2006-08-23 08:53:52 阅读(551) 回复(0)

相关讨论

在编译PHP时 出现下面的 问题? Configuring extensions checking whether to enable LIBXML support... yes checking libxml2 install dir... no checking for xml2-config path... /usr/bin/xml2-config configure: error: libxml2 version 2.6.11 or greater required. 我在网上下了一个libxml-2.6.26.rpm 装上,但问题依旧???????????

by jiaxi - 服务器应用 - 2007-01-19 23:04:58 阅读(1802) 回复(1)

我想把libxml移植uclinux下面,在网上搜索了一下没看到这方面的东西。请高手进行指点,谢谢!!!

by hyf140 - Web开发 - 2008-06-21 20:30:46 阅读(2347) 回复(0)

我已经在编译内核是选上了/user/pppd,/user/rp-pppoe,并在内核选项上 选了networkdevice支持ppp协议, 但是目标板上运行 /bin/pppd pty '/bin/pppoe' user frankie 时,pppd不工作了 我运行ps -A,根本就没发现有pppd的进程,pppd已经退出了 请问这是怎么回事啊,谢谢 [ 本帖最后由 upcuiling 于 2006-6-23 16:27 编辑 ]

by upcuiling - 内核/嵌入技术 - 2006-06-23 16:26:08 阅读(540) 回复(0)

我在arm的板子上移植boa服务器,并写了很多cgi和静态页面,为什么我的鼠标在静态页面的链接上来回的晃动就是使板子不断的打印buffer flush:……………… 我抓包看了看,我根本就没有点击链接调用cgi啊!可是我的pc却不断的向板端发数据包,这是为什么?????

by lovesky303 - 服务器应用 - 2008-05-28 17:00:25 阅读(1579) 回复(0)

本文通过整理之前研发的一个项目(ARM7TDMI + uclinux),分析内核启动过程及需要修改的文件,以供内核移植者参考。整理过程中也同时参考了众多网友的帖子,在此谢过。由于整理过程匆忙,难免错误及讲解的不够清楚之处,请各位网友指正,这里提前谢过。本文分以下部分进行介绍: Bootloader及内核解压 内核启动方式介绍 内核启动地址的确定 arch/armnommu/kernel/head-armv.S分析 start_kernel()函数分析 1....

by Jxiang - 网络技术文档中心 - 2010-01-12 11:04:19 阅读(2213) 回复(1)

这个操作系统对asterisk的支持如何?

by oriency - VoIP开发技术 - 2007-09-11 08:32:26 阅读(4776) 回复(5)

小弟 在 在 嵌入式系统 uclinux +s3c44b0x 要将 boa 编译到 内核 ,但是 老是出错?

by jiaxi - 服务器应用 - 2007-01-24 17:18:44 阅读(1320) 回复(0)

我想做一个动态Web,看到网上好多人都在做,boa+CGI的,我就想在 uclinux下用boa+PHP做一个服务器? 不知道如何才能使boa+PHP 一齐工作? 我的 boa-0.94.14rc18 php-5.2.0

by jiaxi - 服务器应用 - 2007-01-21 21:23:23 阅读(2658) 回复(7)
by xpc606 - 内核/嵌入技术 - 2006-12-05 17:33:50 阅读(938) 回复(5)

有人把GLIb2.0成功的移植uclinux下过吗? 我搞了几天了,困难多多啊

by itmaster - Linux论坛 - 2004-08-12 17:17:37 阅读(590) 回复(0)