ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Radmin 许可证

...

by 无忧神 - 网络技术文档中心 - 2007-02-19 06:12:47 阅读(781) 回复(0)

相关讨论

radmin的使用教程 如果说radmin是木马,可能不太确切。它是少数被官方承认的远程控制软件,因而不会被XX防火墙或者XX克星揪出来。但是,radmin以其强大的功能,纤小的体积,良好的隐蔽性,容易操作的优势让众多初学者青睐。下面,我们来初步介绍下radmin的安装和使用。 第一章 radmin的初步设置 首先我们需要下载radmin2.1版的安装程序,选择2.1版,因为它比较成熟可靠。由于是官方认可的...

网络管理

by 无忧神 - 网络技术文档中心 - 2007-02-19 06:10:56 阅读(777) 回复(0)

远程控制就是从一台计算机上直接控制远端其他计算机的运行,包括看到其屏幕、使用本机的键盘、鼠标操纵远程计算机等等。其基本方法是在远端计算机和本机各安装一个软件。 最常见的远程控制软件是pcAnywhere。另外,还有许多其他的软件可以实现远程控制,主流的象Remote Administrator, Remotely Anywhere等。 其实,MSN也能实现对远端桌面的控制。 那么,怎么选择呢? 如果偶然用一次,对方恰好又有MSN,可以试试MSN,选择操作...

by bjstarnet - 数据安全 - 2004-11-26 20:31:38 阅读(1165) 回复(0)

radmin服务端保持连接不断问题分析与解决 创建时间:2006-07-15 文章属性:原创 文章提交: grassgrass (kityest_at_163.com) radmin服务端保持连接不断问题分析与解决 作者: grassgrass Email: kityest@163.com 1、问题描述 radmin是一个绝佳的远程控制软件,用来做跳板的后门再好不过了,不过每次连过跳板后,察看跳板连线,可以仍然看见我们和跳板上radmin的连接,只不过显示为TIME_WAIT,且一直这样。 Proto ...

by 爱国人士 - 网络技术文档中心 - 2006-07-23 21:40:22 阅读(805) 回复(0)

我是在一家医院搞电脑工作的所以少不了用radmin!最近发现一个很奇怪的问题就是我在radmin的主界面里想要操作一天电脑的时候弹出了一个要我Enter password的窗口!我感觉很奇怪我从来么有设过密码怎么会要我输入密码呢!再所我自己都不知道在哪里设密码!请各位大虾高手们指点一下怎么设这个密码或者怎么撤消掉这个密码!!!5555555555!在下很急!!!控制不到那台电脑了!!影响我工作效率呀!!所以麻烦各位帮帮忙!!!谢谢

by wylyw2003 - 数据安全 - 2004-12-07 20:22:32 阅读(1007) 回复(1)