ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 进程名查ID

如体,谢谢!!

by lichs - C/C++ - 2006-04-19 11:14:27 阅读(2266) 回复(4)

相关讨论

unix 下C编。如何在A序中获得B的id

by zergzb - C/C++ - 2007-05-18 20:06:57 阅读(9582) 回复(12)

请问,unix下如何通过id获取?听说可以打开表进行枚举,具体应该怎么做呢?google了很久,没有找到想要的方法。谢谢

by ehuangmy - C/C++ - 2006-10-25 11:13:55 阅读(4754) 回复(6)

:( 各位大虾请指点一下: 在SCO Unix下 编写一个c 序,如何由得到id,然后获得该状态和cpu占用率!

by greenleaf - 其他UNIX - 2003-10-30 15:01:08 阅读(835) 回复(0)

我 的序的 pid 和 tid 的输出 貌似杂乱无章 第一列,第二列是十进制,第三列是 十六进制 [code] pid 17245 tid -1328485472 (0xb0d0eba0) pid 17245 tid -1338975328 (0xb030dba0) pid 17245 tid -1349465184 (0xaf90cba0) pid 17245 tid -1359955040 (0xaef0bba0) pid 17245 tid -1370444896 ( 0xae50aba0) [/code] 这些线是依次创建的,他们看起来好像没有什么规律啊 以什么样的格式输出比较...

by yeajchao - C/C++ - 2006-10-11 17:45:05 阅读(4796) 回复(4)

我有一个知道,要发送信号的,但不知道对应的id,所以调用kill()函数不行,为了能够调用我希望得到与这个匹配的id值,当然使用PS命令从标准输出中截取是可以的,但我希望能从系统函数中作到这一点,毕竟ps也是应用级命令.例外说明的是本与发送信号虽然是一个用户,但没有从属关系,因此使用getpid()、getppid()等函数不起作用的,不知道有没有方法???请大家指教。

by dysnake - C/C++ - 2004-09-11 00:13:00 阅读(4482) 回复(6)

Unix下知道一个Oracle客户端的操作系统id, 请问如何通过SQL语句到Oracle里这个id对应的session id? 在Oracle8i下面

by xingzhe1978 - Oracle - 2004-12-06 17:18:02 阅读(4850) 回复(5)

现在我通过遍利 /proc目录 获得指定id 后如何获得id,我看到id目录里的status文件有类似记录: Name: cupsd State: S (sleeping) Tgid: 8308 Pid: 8308 PPid: 1 可有的版本的linux这文件没有内容。请问有什么办法获取id

by bittertea - C/C++ - 2006-03-19 19:45:44 阅读(2211) 回复(1)

我说的是当前啊, Pid 是循环的,不是用 ps 或者 top 命令; 是在 proc 目录下面看,但具体怎么看我忘了????

by std_linux - Shell - 2012-01-18 11:48:00 阅读(12957) 回复(7)

例如我想一次杀掉所有的有关oracle 的,该怎么执行命令??

by afei0727 - Linux论坛 - 2005-09-23 11:37:22 阅读(1646) 回复(3)

如何理解组和会话id

by gosoft - C/C++ - 2005-09-13 19:44:51 阅读(8150) 回复(16)